Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм От кукольного домика до дачного теремка 

Создана: 22 Июля 2024 Пон 9:07:43.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 263 (+10), просмотров: 56623

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16, 17,
  Вперёд
  1. 22 Июля 2024 Пон 9:07:43
    На Новый год внучке исполнилось полтора года, и я решил сделать безопасную ёлку c деревянными игрушками. Достал свой пионерский лобзик, кусок 6мм фанеры и выпилил из неё фигурки. Зашкурил, выкрасил красами. Фигурки готовы.
  2. 14 Августа 2025 Чтв 21:19:31
    Хм, фотки с последней страницы пропали.
  3. 15 Августа 2025 Птн 8:16:50
    Павел Urman писал : Фигурки готовы.

почему-то никогда не люблю эти ашан-поделки
    а уж их обилие вообще не перевариваю
    я не к тому, а к этому, в том смысле, если я не люблю, то вовсе не означает, что другим не должно
    или вот "ангельская" тематика... у меня есть только одна фигурка ангела, и то глиняная, просто на память, из Домодедова еще в 90-х улетал, в киоске купил, потому что с пьяных глаз на ценнике читаю: Серуним Хувенир. А оказалось Сувенир Херувим. Дак а писали тогда еще каллиграфией.

ладно там, у самого были в детстве любимые Дед Мороз из папье-маше и Чукча на олене, но картонные советские солнца и зайчики - не от сытой, конечно, жизни в иные года, это понятно, и не к неприятию истории страны - а просто они выше моих любовей - я больше стекло люблю. Хрупкое. Те же зайчики и Солнца.
    Ну а так ничего не имею против любителей лобзиком полобзать... Кто валенки катает, кто маски в пандемию бисером расшивал, кто нефть пиз... торговал, а вместе, говорит, делаем одно дело. И эта с трибуны - лабубу давай!!!
  4. 15 Августа 2025 Птн 9:45:49
    Меня уже раскритиковали в пух и прах. Поэтому, уже не так обидно.
    Игрушки это пройденный этап, в них была когда-то необходимость. Больше я к ним не хочу возвращаться.

Но дачный теремок я все же достроил наконец.
  5. 15 Августа 2025 Птн 9:46:44
    Ну прям ЭлектроЛобзик какой то Офигеть
  6. 15 Августа 2025 Птн 10:09:55
    да при чем тут теремок
    я никогда не против рукоделия и ремесленничества
  7. 15 Августа 2025 Птн 10:22:10
    А теремок здесь при том, что это апофеоз моего дачного творчества.
    Все эти мишки, лошадки и ангелы были предтечами теремка (дачный домик, разумеется).
  8. 15 Августа 2025 Птн 10:41:22
    JUMPER писал : Ну прям ЭлектроЛобзик какой то Офигеть

Зима была долгой.
  9. 15 Августа 2025 Птн 11:33:03
    я грю, теремок ни при чем, речь не ёрничестве
    я не против ни хобби, ни увлечений
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16, 17,
  Вперёд