Как я делал ремонт! :о)
Создана: 10 Марта 2007 Суб 12:04:38.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 139, просмотров: 19160
-
В этом топике я, пожалуй, приложу картинки и краткое описание того, как я делал ремонт. Сразу отмечу, что данный ремонт пока даже не начинался, так что тема растянется не меньше, чем на полгода, а то и на более длительный срок (хотя бы потому, что в Омске я бываю редко)
Для начала - план. Пока я даже не придумал - чего там должно быть, а посему и дизайнерам отдавать рановато...
-
ShopGirl писала :А что, плана даже никакого, даже пунктирного нет?
Есть что-то (тривиальное, судя по всему) в голове Но зачем зашоривать аудиторию?
Вопросы к тем, кто шарит в этих обозначениях:
1. Что за красненькие полосочки на плане? (кажись допер, что это внешняя стена)
2. Я так понимаю, что на эту самую лоджию 2 выхода?
3. С площадью лоджии у меня несостыковка. Или я разучился перемножать цифирки, или оно там с каким-то коэффициентом... -
Yehat писал :Эрхафан пошёл по пути наименьшего сопротивления,
а помнится хотел заказать проект за деньги
Проект БЕЗУСЛОВНО я закажу за деньги. Тут только реалити-шоу Кстати, каков сейчас в Омске разлет ставок архитекторов-дизайнеров (с авторским контролем)? Вот ты бы, Yehat, например, за какую сумму взялся отдизайнить квартиру + подобрать материалы + подобрать/отконтролировать строителей-отделочников?
PS Сделал сегодня фотограммы, перерисовал точки коммуникаций - начну выкладывать... -
ceppro писал :Правильно догадался о месте кухни и ванной?
Кто б знал, кто б знал... У меня, в общем-то, другой вариант наклевывался. А вот и точки расположения коммуникаций:
Синенькие - канализация + водичка;
Красненькая - разводка отопления
Желтеникая - искричество (честно говоря, пока я не вникал - что именно и в каком объеме там подведено)