Новостройки / 5 микрорайон / Кристалл
Создана: 07 Сентября 2006 Чтв 10:30:35.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 343, просмотров: 146369
-
-
-
-
-
alexfppo писал :У тебя случайно не 13 дом или свечки? они вроде бы как наиболее сделанные.
У меня 13й, отопление было 2 недели назад, а вот канилизации небыло, может быть успели сделать...
Больше всего порадовала радио-розетка, тянущаяся через всю квартиру в металлорукаве по полу на противоположную стенку! Надо будет фотку принести :)) -
smallGhost писал :
У меня 13й, отопление было 2 недели назад, а вот канилизации небыло, может быть успели сделать...
Больше всего порадовала радио-розетка, тянущаяся через всю квартиру в металлорукаве по полу на противоположную стенку! Надо будет фотку принести :))
ну раз отопление провели - так может и не все так плохо - можем мне и не наврали что хоть в августе мой, 17 дом сдадут.
А как вообще квартира выглядит - более менее нормально делают?
Ты не получал технические характеристики на хату - ну там какие батареи и разводка? Тут ты говоришь, что радио в квартиру провели. -
alexfppo писал :ну раз отопление провели - так может и не все так плохо - можем мне и не наврали что хоть в августе мой, 17 дом сдадут.
А как вообще квартира выглядит - более менее нормально делают?
Ты не получал технические характеристики на хату - ну там какие батареи и разводка? Тут ты говоришь, что радио в квартиру провели.
Не, ничего подобного не получал, а дадут? Мне кажется батареи в проекти другие стояли :)
Завтра фотки принесу, посмотришь как делают... -
Ага, приноси.
я завтра, предположительно, иду себя страховать - и хочу в офисе ПИКА взять тех-ю докум-ю на квартиру (т.е. что там вооще должно стоять и быть). Если конечно выдадут эту документацию.
Как мне сообщил менеджер - "С уровенем потреб.качеств можно ознакомиться у нас в офисе на Жукова 25" -
-
сегодня был в офиссе - но времени не было их ждать. пока раскачаются. Теперь только на след-й неделе или в след-м месяце наверно загляну к ним. -
-
ну блин, бюрократия, поди туда не зная куда, возьми то не зная что.
Я просто пришел сильно рано и надо было вскорости убегать. А секретарь пока дозвонилась, к кому можно было обратиться по этому поводу. Послали меня в отдел продаж, а времени у меня уже не было. -
alexfppo писал :ну блин, бюрократия, поди туда не зная куда, возьми то не зная что.
Я просто пришел сильно рано и надо было вскорости убегать. А секретарь пока дозвонилась, к кому можно было обратиться по этому поводу. Послали меня в отдел продаж, а времени у меня уже не было.
Понятно :)
Вот фотки...
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]