Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Спорт

Раздел: Спорт Где хорошие кроссовки купить? 

Создана: 09 Марта 2025 Вск 11:47:52.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 1282

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. tramov

Хранитель

Более 5 лет на форумеМуж.
    09 Марта 2025 Вск 11:47:52
    Раньше либо найки, либо адидасы брал в офиц. магазинах и не заморачивался. В интернете найду, закажу на местных и всё. Иногда даже на ибее заказывал из этих ваших Лондов и прочих США на распродажах, причём интересные модели. А щас с озона заказал, так полная ерунда - подделка на подделке.

И ладно бы делали по лекалам, так ноги пробегавшие всю жизнь в брендах, просто отказывается в этом метр пройти. Прям золушки на горошинах, итить их. В лаптях теперь бегать и ходить?
  2. gbkiu

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    09 Марта 2025 Вск 13:44:47
    Адидасы в адидасе осенью купил.
  3. user63

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    09 Марта 2025 Вск 13:54:10
    tramov писал : В лаптях теперь бегать и ходить?
    Мобыть вставать в 4 утра - автоматизировать=виртуализировать процесс бега и норм?!
    Зы: Судя по скорости появления новых постов, байты меж серверов совковой лопатой перебрасывают.))
  4. 09 Марта 2025 Вск 14:56:47
    user63 писал :
    tramov писал ... : В лаптях теперь бегать и ходить?
    Мобыть вставать в 4 утра -
    На здоровье это как-то скажется?
  5. 09 Марта 2025 Вск 14:57:03
    Посмотри на алике, в сторону официальных китайцев. Бмаи, Ли-нинг, Кайлас.
    Из доступных нынче большинство Хоку берет.
  6. tramov

Хранитель

09 Марта 2025 Вск 14:58:16
    gbkiu писал(а) : Адидасы в адидасе осенью купил.

Работают? Я в 2гис загуглил, а офиц. магазинов нет. На сайт зашел - закрыт.
  7. 09 Марта 2025 Вск 14:59:21
    Ну и может Бенззз поделится, где он свои Саломоны урвал. Похоже, что это лучшее, что есть в нем и у него.
  8. tramov

Хранитель

09 Марта 2025 Вск 16:42:01
    Стёршийся иероглиф писал : Посмотри на алике, в сторону официальных китайцев. Бмаи, Ли-нинг, Кайлас.

Не, к этим братьям по разуму у меня очень сильное отторжение. Ещё начиная со студенческих годов, когда я их производства спортивный костюм купил. Сейчас бы его сразу отнёс на помойку, а тогда ещё и тренировался в нём какое-то время.
  9. 09 Марта 2025 Вск 17:16:55
    Стёршийся иероглиф писал ? ? : Похоже, .
    Ещё один п и д а р а с, со стёршимся блестящщщщщим мозгом проявился.)))
  10. tramov

Хранитель

09 Марта 2025 Вск 17:37:21
    Вторая попытка. Заказал чёрные Runfalcon 5 на озоне, посмотрим качество на месте
  11. 09 Марта 2025 Вск 18:03:50
    [внешняя ссылка]

Удобнее соломона кроссовок не носил(не бегун). Посмотри, может доставка есть.
  12. tramov

Хранитель

09 Марта 2025 Вск 18:12:18
  13. 09 Марта 2025 Вск 18:58:09
    tramov писал :
    Стёршийся иероглиф писал ... : Посмотри на алике, в сторону официальных китайцев. Бмаи, Ли-нинг, Кайлас.

Не, к этим братьям по разуму у меня очень сильное отторжение. Ещё начиная со студенческих годов, когда я их производства спортивный костюм купил. Сейчас бы его сразу отнёс на помойку, а тогда ещё и тренировался в нём какое-то время.

Ну, китай китаю рознь. Например, амбассадором обуви и одежды Ли-нинг в России была Исимбаева. В Бмаях регулярно в призах на марафонах-мейджорах забегают. А Кайласы давно уже признаны в среде трейлраннеров. Китай очень сильно продвинулся. И то. что они выпускают не самое лучшее уже давно не соответствует истине.
  14. tramov

Хранитель

09 Марта 2025 Вск 19:31:44
    >Кайласы

Посмотрел первые попавшиеся на озоне - кривая копия терексов. Смотрю дальше, а там дальше кривая копия саломонов. Они даже сайт адидасов скопировали один в один. И у них так во всём, даже сегодня. Умеют криво-косо скопировать, но не более.
  15. 09 Марта 2025 Вск 20:36:24
    tramov писал : >Кайласы

Посмотрел первые попавшиеся на озоне - кривая копия терексов. Смотрю дальше, а там дальше кривая копия саломонов. Они даже сайт адидасов скопировали один в один. И у них так во всём, даже сегодня. Умеют криво-косо скопировать, но не более.

Я тренируюсь в Ли-нингах. Претензий к ним нет. А тренируюсь я много. по 80-100 км в неделю.
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд