Украина золотая
Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 43369 (+662), просмотров: 9020543
-
Пан Пачковский
@Q0MT6pFmbVqynsM
🇩🇪🇺🇸 Вмешательство в немецкие выборы со стороны Илона Маска и Вашингтона были «не менее радикальными и возмутительными, чем со стороны Москвы», — Мерц.
[внешняя ссылка] -
Канцлер Германии Олаф Шольц признал поражение СДПГ на досрочных выборах в Бундестаг
Он поздравил лидера ХДС Фридриха Мерца с победой правоцентристского блока ХДС/ХСС, который лидирует с 29\% голосов.
Зиговать Германия ещё не будет, но либеральной политической повестке и мягкотелости можно сказать гудбай. -
распад и неуважение
@VictorKvert2008
Фридрих Мерц:
«Я тесно общаюсь со многими премьер-министрами и главами государств ЕС, и для меня абсолютным приоритетом является скорейшее укрепление Европы, чтобы мы шаг за шагом добились независимости от США...
Я никогда не думал, что мне когда-нибудь придется говорить что-то подобное по телевидению, но после последних заявлений Дональда Трампа на прошлой неделе стало ясно, что американцы — во всяком случае, эти американцы, эта администрация — в большинстве своем не заботятся о судьбе Европы, так или иначе».
[внешняя ссылка] -
Ёшкин Крот
@yoshkinkrot
«Украинское общество, конечно, хочет мира, но уж точно не мира любой ценой, потому что оно знает, что такое российская оккупация... Это насильственные исчезновения, это пытки, это изнасилования»
— Александра Матвийчук, глава «Центра гражданских свобод»
Видео: DW на русском
[внешняя ссылка]