Не могу найти тему
Создана: 17 Декабря 2011 Суб 11:26:46.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 97, просмотров: 108149
-
-
-
-
-
я тут всегда был ридонли, поэтому и не могу, как-то обозначиться, я не являюсь каким-то известным человеком) не знаю зачем зарегался, несколько лет учетка просто так болталась, и вот просто от нефиг делать я захотел ее удалить, почитал, поглядел - вижу, что форум умер, администрации нет
но ведь так не бывает?
написал алексуадмину в лс, он молчит, может его уже и в живых нет, с его-то гонками, написал вот в эту тему, в итоге бенз зацепился, видать увидел родную душу
и да, я уже убедился, что форум функционирует без администрации) -
uberdost писал(а) : я тут всегда был ридонли, поэтому и не могу, как-то обозначиться, я не являюсь каким-то известным человеком) не знаю зачем зарегался, несколько лет учетка просто так болталась, и вот просто от нефиг делать я захотел ее удалить, почитал, поглядел - вижу, что форум умер, администрации нет
и да, я уже убедился, что форум функционирует без администрации)
учётку удалить нельзя,ник поменять нельзя итд.... -
DEMON писал :uberdost писал(а) : я тут всегда был ридонли, поэтому и не могу, как-то обозначиться, я не являюсь каким-то известным человеком) не знаю зачем зарегался, несколько лет учетка просто так болталась, и вот просто от нефиг делать я захотел ее удалить, почитал, поглядел - вижу, что форум умер, администрации нет
и да, я уже убедился, что форум функционирует без администрации)
учётку удалить нельзя,ник поменять нельзя итд....
понял, спасибо, уже из спортивного интереса поищу способы добиться удаления учетки) хотя понимаю, шо это видимо анрил... -
покупал айфоны, мои друзья покупали айфоны, друзья моих друзей покупали айфоны - все банально просто, это единственная точка пересечения
но в силу надежности, четкости всех взаимодействий, чет вот захотелось попеть дифирамбы, забей) больше не буду смущать такой кринжухой, но да - реально спасибо за труд!