Кто что ест или пьёт прямо сейчас?
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23902 (+4), просмотров: 4118588
-
Да, я сам реально сравнивал вино с аэратором и без. Только для этого есть спецприспособы на горлышко бутылки, при наливе в бокал вино так прикольно булькает, смешиваясь с пузырьками воздуха в аэраторе и вкус становится более мягким, округлым, сбалансированным. А у тебя это для домашнего красного вина, где винный камень выпадает в осадок и его нужно убрать; магазинные вина все фильтрованные. Ну, может, кроме особо фильдипёрстовых, наверное.
-
Benzzzz писал : А у тебя это для домашнего красного вина, где винный камень выпадает в осадок и его нужно убрать; магазинные вина все фильтрованные. Ну, может, кроме особо фильдипёрстовых, наверное.
ну нет)) это для того чтобы убрать излишки паров спирта)
нет, нифига не фильтрованные
заедь еще в Глобус и купи нашу Криницу Арена
сейчас они продают эту партию с камнем
которого там ого-го сколько в осадке
не хочет фото открываться. форум глючит
погугли, короче -
Минуточку! Это НАШЕ дорогое вино и это многое обьясняет. Пару раз были на ярмарке Олега Сироты "Сыр, пир, мир"(кажись), так мы там охреневали от конь-цен(2200-2800 за 0,7😳🙄) на шмурдяк, который они вином называли. Любой португалец из крупной сети в три, четыре раза дешевле и намного приятнее в употреблении. И без спирта на носу и осадка.SeregaR 19780624 писал :
спиртовые пары из дорогого вина?
однако, вас страшно нае..обманули.
видимо, там нОлито виноградный сок "Моя семья" и спирт. -
Benzzzz писал : Пару раз были на ярмарке Олега Сироты "Сыр, пир, мир"(кажись), так мы там охреневали от конь-цен(2200-2800 за 0,7😳🙄) на шмурдяк, который они вином называли.
зачем ты вообще поперся к этому позеру? ))) еще и ПАРУ раз?))
одного раза нае...ова тебе не хватило?
а еще о вине рассуждаешь, которое ты якобы не любишь
цирк и кловуны ) -
Он тебе позировал, штоле? Повезлооо.)) Так то он вино не делает, если ты не в курсе, но если хочешь дорого и невкусно, то тебе к отечественному производителю - у нас опять на лохах пытаются нажиться, прикрываясь ложным патриотизмом.
Кстати сыр у него немного - раза в 2-3 - завышен по цене/вкусу. "нае...лово", кстати, подходящее слово. Лайфхак: говори налюбилово. Раз в год за пергой туда ездим.Не то, что я его не люблю, я его просто не пью, но люблю продегустировать - наше виноделы в пролёте по побочкам и странностям, мягко говоря, во вкусе, по сравнению с Европой.
-
Ты тоже казённый алкопатриот?Гормон роста писал : Эстеты епт -
Benzzzz писал : Не то, что я его не люблю, я его просто не пью, но люблю продегустировать - наше виноделы в пролёте по побочкам и странностям, мягко говоря, во вкусе, по сравнению с Европой.
продискутировать скорее )) вино не пьет но поговорить о нем любит
у нас есть хорошие вина) просто ты их не пробовал
тебя жаба задушит купить бутылку вина за 2 тыщи
твой ценовой диапазон на которое ты способен угостить даму в районе 700-1000. вот там да, шмурдяк спиртуозный
так что не надо бла бла про тона ягод и фруктов, округлости и прочие танины))
португальские вина да, очень хорошие, но тоже не дешевле 1800 р
грю же, бегом в винлаб и покупай для дамы три бутылки о лога медок по цене двух
хоть нормального вина нескрепного попьет ) -
Из моего она только пиво любит и казённое розовое полусухое южноевропейское винишко. А аллеська носатая опять мисс Марпл включила и нищебродом меня определила. )Моеимязанято писал : напару еbашат крепкий алкоголь? -
Benzzzz писал :
Из моего она только пиво любит и казённое розовое полусухое южноевропейское винишко. А аллеська носатая опять мисс Марпл включила и нищебродом меня определила. )Моеимязанято писал ... : напару еbашат крепкий алкоголь?
я не сказала про нищеброда.. вот тут не надо
я сказала что тебя жаба задушит купить вино стоимостью выше 2-х тысяч
поэтому твоя дама и пьет всякий шмурдяк в виде полусухого (ужос)
если бы ты написал что она любит сладкие вина. то мое попадание бы вообще в яблоко )
а так на 90 процентов))