Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 4456291
-
Где вы видели курс 80? Солки (синие. Новые) взял сегодня по 93 в рс (там, где ниже курс - старые). По всему городу бегал. Задача - взять хотяб 100-200 мелочью (немного по 1-5. Остальное 10-20 купюры). Мелочь нужна, к сожалению. -
Pihlak писал(а) : Чтобы купить $$, нужно, чтобы их кто- то продал. Централизованно $$ теперь поступает немного. Я говорила про курс обмена $$ обычным гражданином на сегодня ( не больше 85₽) чтобы вы могли их купить по обозначенному вами курсу.
Так что не так с курсом то? -
Занижен.
-
Между прочим.
Мы с братом в прошлые выходные скатались в Большекулачье на рыбалку.
Это я вам скажу, ребята, отлично было, просто отлично. Карасики клевали, как из ружья. Мелочи было много, почти всех наших червей поели, но хороших, толстеньких, тоже хватило.
Посидели у костра-мангала, поели-попили вкусно, комариков-на-воздушном-шарике погоняли, подышали свежим воздухом, посмотрели на родные просторы. Отлично, просто отлично!
Люди, выезжайте почаще на природу, в любую погоду, там хорошо.
-
-
SeregaR 19780624 писал : ...
если собрался в Турцию - бери рубли налом, там поменяешь на лиры.
или там разменяешь баксы.
1. В египет (вернулся)
2. Там фунты. Не лиры. И рубли совсем не котируются.
3. Сотки разменивал в банкомете (обменник рядом с отелем периодически не работал) по хорошему курсу. По чуть (фунты нафиг потом не нужны будут. проверено). Мелочь у румбоев разменивал по дикому курсу (45), чтоб в супермаркете закупаться (рядом с отелем голма была. Сетевой типа нашей пятерки. Баксы там не принимали).
4. Карты (даже юнион пей) выпущенные Российскими банками в Египте не катят.
5. Остатки фунтов спустил в дютике (курс дикий) на шоколадки и конфетки для подарков. -
Никогда не была в Египте и не хотелось тоже никогда. Наверное, впечатлительная очень, с детства запомнила:"Не ходите, дети, в Африку гулять..."Mikael72 писал :SeregaR 19780624 писал ... : ...
если собрался в Турцию - бери рубли налом, там поменяешь на лиры.
или там разменяешь баксы.
1. В египет (вернулся)
Нет, я не вайт супрематист. Лояльная очень. Без политики.