Осведомлённый источник сообщает...
Создана: 21 Февраля 2020 Птн 9:46:08.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 132 (+62), просмотров: 86395
-
Pihlak писал(а) :
Портрет Троцкого уже имеется на ресторане "Колчак". Я, кстати , будучи в том ресторане, как-то спросила о принципе подбора портретов политических деятелей для той галереи. Никто ничего толком не знал.
Вы же, наверное, спрашивали у обслуживающего персонала, а не у хозяев.
Ну, а что бы вам могла сказать официантка, которая наверняка не знала, кто изображен на портрете. -
Молодец. писал : Я ни комми, ни разу.
Но Троцкий-создатель Красной Армии. Идеи троцкизма процветают во всём мире.
А вот Варнавский...?
Троцкий, создатель Красной Армии, которая закопала твоих любимых колчаковцев, могилы которых ты никак не найдешь в своих поездках по Омской области? -
Молодец. писал : Собираются переименовать ул. 10-летия Октября в проспект Варнавского.
Я же предлагаю вернуть историческое название: улица Троцкого.
че там, по довырубке дерев в Парке имени культуры быдлоганов и отдыха баранов?
...и предлагаю Стальского переименовать -
Молодец. писал : Собираются переименовать ул. 10-летия Октября в проспект Варнавского.
имя этой амебы и балагура нужно просто забыть.
хз, чо с ним все носятся.
если продолжить копать, можно же и раскопать что то совсем противоположное, за которое надо не улицы называть, а судить. -
Ну тогда уж сразу в проспект Полежаева -
Как же, как же. Теперь очередь наследничков дивиденды собирать. И что б на подольше хватило. Невестка младшего сынаSeregaR 19780624 писал :
имя этой амебы и балагура нужно просто забыть.
хз, чо с ним все носятся.
...надо не улицы называть, а судить.
Варнавская Ирина Павловна
Министр труда и социального развития Омской области -
Молодец. писал : Я ни комми, ни разу.
Но Троцкий-создатель Красной Армии. Идеи троцкизма процветают во всём мире.
А вот Варнавский...?
в русской неформальной лексике—- пи..... как Троцкий.....видимо не остался в памяти как создатель,а вот амулет в виде ледоруба я бы купил... -
-
Моеимязанято писал : Проклятым буржуинам понадобилось немногим больше тридцати лет, чтобы половину деревень и поселков Омской области закопать обратно.
Деревни и поселки это пережиток прошлого.
Читай Семен Слепынин Звездные берега. Рекомендую. -
Hlinets1967 писал :Моеимязанято писал ... : Проклятым буржуинам понадобилось немногим больше тридцати лет, чтобы половину деревень и поселков Омской области закопать обратно.
Деревни и поселки это пережиток прошлого.
Читай Семен Слепынин Звездные берега. Рекомендую.
Правда, что ли?
А на Российской земле, в Сибири, кто будет жить, китайцы?