 Кто что ест или пьёт  прямо сейчас?
 Кто что ест или пьёт  прямо сейчас? 
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23992 (+4), просмотров: 9348056
- 
Вспомнилось. Года...3-4 назад зашёл в местную разливайку под названием Пивточка. Зашёл за рыбкой какой-нибудь. Пробежался глазами по ценникам и меня привлёк weizenbock. Кто не знает, то это крепкий и плотный двойной пшеничный эль. Характеристики 18\%НП, 8\%avb. Ну и взял на пробу, хотя было своё в наличии. И мне понравилось: густое, телесное, ароматное, вообще не спиртуозное. Я прям удивился. В общем взял на заметку и покупал за это время раза 2-3, когда своего не было.
 А недавно пришлось взять его по той же причине и ....блд, всё, моча, "оптимизировали" процесс и вместо солода стали использовать несоложенку. Так что если кто говорит, что, мол, "нашёл классное пиво только его беру", тот просто не пробовал правильное пиво. То же и со всем казённым бухлом - рулетка - рано или поздно выстрелит.
 
  
- 
 Просто завязывай бухать. Люляку вон напугал своим навязчивым делирием, не показывается здесь теперь.
 Про ботулизм не в курсе, какими помоями ты закусываешь.
- 
Hlinets1967 писал :  Ну а корейка не суховата? Ты ее как? :  Ну а корейка не суховата? Ты ее как?
 Есть такой способ: Сувидом в пакетике на 24 часа на 58 градусов. Затем на сильном огне 20 секунд.
 Чтобы аж дым шел. Можно даже газовую горелку применить.
 Будет стейк рибай из любого мяса.
 нет. я не покупаю мясо, которое нужно сувидить 24 часа
 это извращение
 тушенку я могу и так открыть из банки
 грудку утки или недорогой говяжий стейк иногда "сувижу".. но часов 4-5 не более
 затем прижариваю
 один раз на просторах ютьюба встретила вариант одного "знаменитого кулинара". где он сувидил лосося в посудомойке)))
 это примерно как вы баранину в мультиварке сутки ))
 
 а баранину предпочитаю исключительно молодую и нежную.. дорого . да
 но иначе зачем это все
 просто обжариваю на максимуме по минуте-полторы с каждой стороны
 мне норм
 можно и в духовку, конечно, все это потом засунуть, и есть более разварившееся мясо. но корейку я предпочитаю с хрустящей корочкой
 
 голяшка сегодня была вообще супер. нежнейшая, не смотря на то ,что это голяшка. и варилась в мульте с овощами всего полтора часа
 но я ее предварительно прижарила с двух сторон, чтобы в бульоне присутствовал аромант жареного мяса
- 
Сейчас пью кофе, никого не трогаю. Начался дождь. Я вошла под раскидистую иву на Зелёном острове. Под эту иву ко мне залез какой-то мужчина и говорит..я холостой, поехали со мной, садись ко мне в машину))
 Я, конечно, отказалась, но как вам подкат вообще норм?
- 
 Нормальный подкат.
 С учётом того, что это упрощённая трактовка события с твоих слов и версию с противоположной стороны мы никогда не услышим, то даже по этой скудной информации - нормальный подкат.
- 
 пля.. давно не общалась с настолько тупыми людьми
 извините, отвыкла
 
 
 гугл вам в помощь
- 
Моеимязанято писал : нормальный подкат. : нормальный подкат.
 Меня как-то сразу насторожило слово "холостой"

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей

















