ADSL от Сибирьтелеком (WebStream) - архив
 ADSL от Сибирьтелеком (WebStream) - архив 
Создана: 09 Ноября 2005 Срд 9:42:29.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 10268, просмотров: 4722233
- 
По техническим причинам данная тема закрыта.
 Новая тема доступна по этой ссылке

У этого провайдера есть представитель на Омском форуме!

Информация обновлена: текущие тарифы Вебстрим по технологии АДСЛ .

ТВист от Сибирьтелеком (IP TV). Неофициальный FAQ от Омского Форума!

Услуги под ТМ Вебстрим и ТВист в Омске предоставляет омский филиал ОАО Сибирьтелеком: sibirtelecom.ru wstream.ru

Круглосуточная техническая поддержка - тел. 062, help@omsknet.ru, support@omsknet.ru
 Справка по услугам, заявка на проверку тех. возможности - тел. 061.
 Он-лайн проверки возможности подключения: [size=18]Вебстрим или ТВист

Вход в личный кабинет абонентов Вебстрим
 Система ИСПА

Не работает ТВист и Webstream? Прочтите информацию о профилактических и ремонтных работах в омском филиале ОАО Сибирьтелеком.

Предыдущие опросы в теме:
 1,2
 Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
- 
МуМушыч писал :Терпеть не могу людей, занимающихся делом, которое им совсем не нравится... Не нравится-вас никто не заставляет! Вежливо обращаюсь к сотрудникам Сибирьтелекома, а они так мерзко отвечают и тем самым позорят свою компанию... :(( Хорошо, если б Новосиб почитал ОФ и узнал о работе Сибирьтелекома в Омске! :Терпеть не могу людей, занимающихся делом, которое им совсем не нравится... Не нравится-вас никто не заставляет! Вежливо обращаюсь к сотрудникам Сибирьтелекома, а они так мерзко отвечают и тем самым позорят свою компанию... :(( Хорошо, если б Новосиб почитал ОФ и узнал о работе Сибирьтелекома в Омске!

А может им ссылочку кинуть на нашь форум?????????
 Мы же всегда пожалуйста 
- 
- 
- 
В момент появления услуги "Ночной траффик" на стандарте +, включенные 50 метроф не тарифицировались по НОЧНОМУ тарифу, пока ты их не выкачаешь!!!
 я даже помню в 062 звонил, мне тетка говорила, нужно сначала скачать пакет траффа 50 метрофф, а потом уже у вас будет ночной траф!
- 
У меня вопрос, заранее извиняюсь если было но 30 страниц не вслилах пролистать, хочу подключиться к стриму, какие у них существуют бесплантые сервера, знаю что есть список сиреверов с бесплатным локальным доступом, где его можно посмотреть?

За ранее спасибо!
- 
Igoreha писал :В момент появления услуги "Ночной траффик" на стандарте +, включенные 50 метроф не тарифицировались по НОЧНОМУ тарифу, пока ты их не выкачаешь!!! :В момент появления услуги "Ночной траффик" на стандарте +, включенные 50 метроф не тарифицировались по НОЧНОМУ тарифу, пока ты их не выкачаешь!!!
 я даже помню в 062 звонил, мне тетка говорила, нужно сначала скачать пакет траффа 50 метрофф, а потом уже у вас будет ночной траф!
 С начала марта вроде появилась тарификация такая!
 HoloD писал :У меня вопрос, заранее извиняюсь если было но 30 страниц не вслилах пролистать, хочу подключиться к стриму, какие у них существуют бесплантые сервера, знаю что есть список сиреверов с бесплатным локальным доступом, где его можно посмотреть? :У меня вопрос, заранее извиняюсь если было но 30 страниц не вслилах пролистать, хочу подключиться к стриму, какие у них существуют бесплантые сервера, знаю что есть список сиреверов с бесплатным локальным доступом, где его можно посмотреть?

За ранее спасибо!
 [внешняя ссылка] - зайди в раздел тарифы -> пункт 4.2 там есть ADSL
- 
Внимание,
 в тестовом режиме запущен файлообменник
 [внешняя ссылка]
 Для абонентов тарифного плана "СТАНДАРТ" стоимость входящего трафика с этого узла составит 12коп/мб.

Доступ только из сети электросвязи.
- 
извените что переспрашиваюю...
 проблемы с нетом :(
 нету не денег не соед...
 прошу кинуть одного доброго человека мне на 330995371 мессагу с:
 1. стоимость подкл. к вебстриму
 2. тарифный план с гейм.омскнет.ру - БЕСПЛАТНЫЙ
 3. все их новости за посл. 2-3мес.

заранее благодарен :)))) спасибо..
 на оф сайте нече небыло :( [внешняя ссылка]
 а продолжать поиски с таким нетом как у меня щас.. нету возможности
- 
FingeR писал :на оф сайте нече небыло :(  [внешняя ссылка] :на оф сайте нече небыло :(  [внешняя ссылка]
 а продолжать поиски с таким нетом как у меня щас.. нету возможности
 Не там искал! Вот здесь смотри [внешняя ссылка]
- 
подрубился. уже 3 день юзаю
 вообщем то нормально.
 самостоятельная настройка..... ну вообще прибегал к помощи службы 062. так как автоматическое получение ip и dns не поканало. пришлось прописывать.
 сейчас все нормально...
 может конечно баян, но тем кто собирается подрубиться - отключите апдейт винды. у меня, как только подключился 17 метров трафика сожрала эта фигня... )))))
- 
Iggo® писал(а) :подрубился. уже 3 день юзаю :подрубился. уже 3 день юзаю
 вообщем то нормально.
 самостоятельная настройка..... ну вообще прибегал к помощи службы 062. так как автоматическое получение ip и dns не поканало. пришлось прописывать.
 сейчас все нормально...
 может конечно баян, но тем кто собирается подрубиться - отключите апдейт винды. у меня, как только подключился 17 метров трафика сожрала эта фигня... )))))

Если нужно обновлять винду, то у них есть зеркало Windows Update, с него можно обновлять по локальному трафику (12 копеек за метр)
- 
- 

Я сам настраивал - вообще проблем и вопросов не возникает.

На вебстриме можно все в модеме настроить, а в компе вообще ничего не делать (даже то, что в руководстве написано зелененьком :) )

PS: Я в восторге от скорости работы.

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание