Кто что ест или пьёт прямо сейчас?
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23914 (+4), просмотров: 4379323
-
Benzzzz писал : Ля ... Так это же работа мечты! Быстрее говори куда устроилась, я тоже так есть хочу.
А какие макарошки, ммммм.
Жаль, что больше одной тарелки не выдают - не просто же так ты всё в одну тарелку свалила.
Это уже разложено до нас- мы приходим, берём, что дали, и уходим за столик. Но подьebнуть то те надо- ты ж нормально не можешь -
html ссылка
Ну вот другой день- салатик, тефтели и рис. Тоже Дикое и несочетаемое чтоли? Амонлюза, что скажете? -
Моеимязанято писал : Порцайки маловаты с виду, а так - вполне нормально.
Амонлюза сказал что то типа « ведро еды». Для него это наоборот видимо, слишком много -
да, местный
в ТЦ Омский варят.
Sambrew
два магазина у них всего - на Архитекторов и Иртышской набережной.
пиво хорошее, но последнее время качество не стабильное.
По крайней мере пшеничное.
С импортного сырья варят. Вроде как, приглашали импортных пивоваров.
На Архитекторов у них большой выбор крафтового пива в банках.
Всякие томатные/вишневые и прочие пивА.
Цены конь, но чисто любопытства для можно попробовать.
Может и на Набережной есть - я там не был ни разу. -
А, просто забыл про них и не зря. Лет...5 назад зашёл туда и взял парочку образцов на пробу, поговорив с продавцами немного, с полчасика. Продавцы они и есть продавцы, но утверждали, что пивовары.) Пиво - голимое дермище на несоложенке - пустое, спиртуозное при 12НП - это тупо бизнес, у меня товарищ чуть не разорился на одном солоде, даже на курском, а начинал с кастл малтин, хотел народу донести прекрасного. А народу только дешман нужен. Перешёл на несоложенку и ферменты - пошёл в гору. И в Омск, в мелкую пивоварню, не будут себе выписывать "импортного пивовара", не потянут, если только такого же, как и сами.)