Дубль
Создана: 17 Ноября 2019 Вск 15:15:34.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 262, просмотров: 217727
-
совершенно верно
вопрос: лично вы готовы будете выдавить газель? -
не могу оставить эту тему безО внимания
безо внимания и вы... нима...?
нет - невнимания
без внимания и невнимания
просто русскими словами, и безО всякого выебонства
мне всегда нравится найти самый лучший вариент
и очень радостен доставить его вам
прямо слёзья из гласт, как мне хочется, чтобы вы слушали самое красивое, а не доказывать, какой я умный
-
-
Молодец. писал
: Повторюсь. На налоги Демона Германские фашисты покупают оружие, которое убивает русских людей.
Кстати, то, что у него на аваторке, он скоро увидит в своём окне, но не долго.
забей себе всё что видишь....русский фашист! вас УК РФ мало гоняет...разжигание межнациональной розни... -
Амонлюза писал
: согласись, Демон.. а ты точно лермонтовский демон? а ты точно врубелевский демон? или просто немецкое говно на палке?... согласись, если Демон, то у нас родина одна, где все запросто понимают Мастера, не забывая про Маргариту
а Мастер умеет...
про Демона сказать
предъяви мне, фриц? за моё говно
ты оно и есть.... родина одна ,но кто то говно и обсирает всех...а кто-то просто демон,не Врубеля,не Лермонтова ,а по жизни ,погремуха с детства такая... и брось Булгакова... -
а как называется выделенный красным проулок?
Секель Бульварный?
Закоулок Победный?
ежели учесть, что единственный дом вдоль переулка имеет адрес Маркса по всей своей непростой фигуре, а, к примеру, тоже непростой вдоль Марченко имеет три адреса
цепочки хочу... я и прорисовал правую сторону от транвая - одностороннее движение с Серова на Маркса
слева - односторонка от Маркса к Серова
я че спрашиваю-то, выезжают на Маркса в два ряда, то есть, ширина позволяет иметь выезду две полосы
тока знака никакого нетути, окромя 2.4 Уступи Дорогу, ну, это на случай поломатого свято-фора
те, кто бывал там, знают по опыту, что едут и прямо, едут и направо в сторону вокзая
но, в основном, налево, в центр
и как мы все знаем из ПДД, что поворот без дополнительных условий, навроде знаков и разметок, разрешен только из крайних полос в соответствтующую сторону. И я не стану тут интригу создавать на эту тему - налево лех-ко вертают с двух полос.
Однако, я и с левой имею право прямо пойти.
Или - после левого поворота имею право любую полосу занять, скажем, к тому же автовокзалу бывшему на парковку мне надь.
как долго будет решаться вопрос моей правомерности в случае аварии, и каков будет процент моей правоты при стопроцентной моей правоте?
теперь дальше.
опыт этого перекрестка подсказывает, что направо уходит транспорта меньше, но почему-то ни одному водителю не приходит в его башку идея повернуть направо из второй левой полосы - отчего же столько водятлов поворачивает налево из второй правой!
почему не узаконить такие маневры?
есть же знак 5.15.1 Направления движения по полосам.
таперь вопрос: кому оно надо?
- не водятлам точно - чё время терять на удивления, как-нибудь да разъедемся
- не гаишниками точно - типа, аварий нет, напряга нет, знака нет, а выискивать тут по всему этому колхозу в виде города-миллионника разные дырки... а штата у нас не хватает, всё больше командиры... да и инициатива не приветствуется
- следовательно, и не управе по дорожному хозяйству? уж эти про инициативу знают всё
- ну, и понятно, не архитектурному комитету, эти вообще городские Художники, вона - даже имени придумать не могут этому окоулку
и по ИТОГА хочется понимать, чем все эти патриоты заняты?
мне самому написать заявки в инстанции? если я вдруг такой патриотичнее иных
чтобы все отписки мне и пришли - не время, товарищ, она!
потому здесь и пишу. Все вопросы всем сразу. -
вчера попал в аварию
ну, как попал... в зрители... первого ряда... прям так зримо всё посмотрел
еду по Набке от Ленмоста в сторону Розовки
перекрестье с Циолковского, где обычно все любят из левого занятого ряда проскакивать через правый с правильными, но правыми водилами
издаля, еще от 14-го дома виден зелёный на проход, одна машинка в левом, стоящая на поворот, и все идут ходко, 60+, никто не лезет влево, чтобы потом протиснуться вправо
вдруг один пед, позади меня машки за две, вылазит и давай, значит, всех опережать, и чуть продвинулся до машины, которая передо мной
но та не собирается уступать и держит минимальную дистанцию до своей впередиидущей
а я держу свою - метров 5, чтобы этот (гад такой) не щеманулся
перекресток ближе-ближе... сказать, что у него в мертвой зоне тачка - не скажешь, там не полкорпуса, там почти вровень
думаю, притормозит - нет, он взял и втиснулся
и вот тут стереокино пошло: передо мной две машины прям вровень жопами и меж ними интервал 10 см, и, как обычно бывает, когда ты каждое мгновенье воспринимаешь дискретно и замедленно - жду касан... раз! раз! еще раз!
там же колея по правой полосе от Циолковского аж до Крылова
но не суть
надо быть долбодятлом, чтобы так тупо резать попутчика, вернее сказать, он даже не резал, он, кретин, мечтал пролезть, просочиться между стоящей и попутной
конечно, я успел притормозить, и тетенька за мной успела, и все позади успели, и впереди подбитый достаточно спокойно тормознул, а клоун метров на сто уехал
потом посмотрел - не дедка, не девочка, и даже не паренек, дебил средних лет - чё хотел доказать?
там обычно левая набивается под красный семафор - потом начинаются нырки и старты в правую
но когда давно уж зеленый и все прекрасно проходят - вот натуя таки маневры нужны?
только не надо делать выводы про - "может, он очччень торопился!"
полгорода торопится по разным делам, если не больше
я до сих не понимаю - должна ли даже скорая помощь летать, яко истребитель, ибо, автомашина Скорая Помощь не предназначена для полетов, а нужна для перевозки пациента, и отнюдь не на космических скоростях.
Да и у самого был вопиющий случай, когда сидючи в городе, вдруг вспомнил, что, якобы, газ не выключил с кастрюлькой, мне стало плохо - это когда кровь уходит из головы в ноги, но я сказал себе - щас взял себя в руки и полный контроль за телом: уж коли случилось, то случилось, а если нет, то не надо случаев добавлять.
так что, только бдительность и готовность. Автоматизьм и ответственность. Собранность и неприятие зла...