Уходят лучшие
Создана: 29 Января 2021 Птн 5:57:28.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 241 (+29), просмотров: 72472
-
Ну вот, вся бригада скучковалась.
Достаточно было написать только это..SeregaR 19780624 писал : а всё, что я написал - не является моей точкой зрения. -
И ты тоже?
-
Benzzzz писал :
И ты тоже?SeregaR 19780624 писал ... :
это лишнее
сейчас каждый сам ведёт папочку на себя на всеобщем обозрении.
а это неизбежно
в современном мире
стараюсь ограничивать себя как могу.
меня нет ни в одной соц сети. т.е. совсем.
телега исключительно по работы и сторисы я там не веду )) -
user63 писал :
Достаточно было написать только это..SeregaR 19780624 писал ... : а всё, что я написал - не является моей точкой зрения.
Достаточно для чего? -
SeregaR 19780624 писал :
стараюсь ограничивать себя как могу.
меня нет ни в одной соц сети. т.е. совсем.
телега исключительно по работы и сторисы я там не веду ))
А на этом, "товарищем майором" и Богом забытом форуме чё трёшься?
Самоутверждаешься или переполняющее твойбидон, ОЙ , у тебя же кастрюлю говно выплёскиваешь на людей? -
SeregaR 19780624 писал :user63 писал ... :
Достаточно было написать только это..SeregaR 19780624 писал ... : а всё, что я написал - не является моей точкой зрения.
Достаточно для чего?
Опять скользишь-дак какое у тебя образование -
Опять влажные сны колхозана, не нужно интерполировать свои эротические фантазии/воспоминания на других.
Ты же давно на форуме, должен помнить что Джампер, как и я и многие другие форумчане(но точно не ты) из свободолюбивого политеховского альма-матер. -
SyberiaMan писал :
Опять влажные сны колхозана, не нужно интерполировать свои эротические фантазии/воспоминания на других.
Ты же давно на форуме, должен помнить что Джампер, как и я и многие другие форумчане(но точно не ты) из свободолюбивого политеховского альма-матер.
Мы то с ЭРТФ, а он с Фау. Там проходной балл (IQ) ниже. А этот конкретный зоофил вообще мог попасть в полутех по направлению с предприятия "через задний проход". -