Доколе!?
Создана: 25 Марта 2024 Пон 18:06:16.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 339, просмотров: 30797
-
Уважаемый товарищ майор, приглядывающий за нашим многострадальным форумом.
Извините, что нарушаю ваше сытое и беспечное благополучие.
Но раз уж я всё равно побеспокоил ваш беспечный покой, то разрешите задать вам несколько очень сильно беспокоящих меня вопросов.
Если вы, товарищ майор, не в курсе, то в настоящее время наша страна уже третий год находится в состоянии горячей, экономической и информационной войны.
На территории нашей страны совершаются теракты и убийства наших граждан.
Позвольте задать вам вопрос:
Почему на форуме, который называется Омским и действующим на территории нашей страны, беспрепятственно работает пользователь, под ником "караганда", который постит провокационные, клеветнические и антироссийские материалы?
Почему ему беспрепятственно позволено закрыть критику и возражения в свой адрес?
Почему администрация форума не реагирует на обращения пользователей.
Вы, уважаемый товарищ майор или проснетесь в конце концов, разберитесь и привлеките виновных, или просто тупо снесите этот форум, если вам лень этим заниматься, на котором беспрепятственно распространяется антироссийская пропаганда. -
Моеимязанято писал : Уважаемый товарищ майор
Решил и тут копию разместить чтобы потом стукачём не называли?
Поздно, чёрного кота не отмыть, все и так в курсах... -
SyberiaMan писал :Моеимязанято писал ... : Уважаемый товарищ майор
Решил и тут копию разместить чтобы потом стукачём не называли?
Поздно, чёрного кота не отмыть, все и так в курсах...
У тебя есть принципиальные возражения по моему посту? С чем конкретно ты не согласен, выскажи свое мнение.
Если, конечно, ты не ссыкун и не тупень, возомнивший себя великим троллем.
Расскажи свои возражения по моему посту, пожалуйста.
С чем конкретно ты не согласен, с тем, что пользователь под ником "караганда" постит провокационные и антироссийские посты или с тем, что наша страна уже третий год находится в состоянии войны с коллективным Западом? -
Конечно. Считаю, что нельзя допускать пьяных к писанине на форуме - продулся, алкашка ноль, пиши. В противном случае - в люлю. Не, ну в самом деле, главнючок, где ты тут майоров видел?🤣Моеимязанято писал :
Ещё один антагонист хренов нарисовался.
Бензззззззззюлькин, у тебя есть возражения по существу вопроса? -
Моеимязанято писал :
У тебя есть принципиальные возражения по моему посту? С чем конкретно ты не согласен, выскажи свое мнение.
Я, как и уверен, большинство граждан нашей многострадальной страны, терпеть не могу стукачей и доносчиков. То, что ты написал, и есть донос.
Это и есть моё принципиальное возражение по данному вопросу. -
SyberiaMan писал :Моеимязанято писал ... :
Я, как и уверен, большинство граждан нашей многострадальной страны, терпеть не могу стукачей.
Это и есть моё принципиальное возражение по данному вопросу.
Ну, расскажи нам, в чем заключается мое стукачество в открытой теме на открытом общественном форуме?
Ты считаешь, что выступать открыто против антироссийской пропаганды и провокаций - это стукачество? -
Моеимязанято писал :
Ну, расскажи нам, в чем заключается мое стукачество в открытой теме на открытом общественном форуме?
Ты считаешь, что выступать открыто против антироссийской пропаганды и провокаций - это стукачество?
Так я и пишу что ты подстраховался и копию своего доноса выложил тут ибо считаешь что стукачество обязательно в скрытой форме выражается, хотя я тебе доказал в своё время когда спорили по этому вопросу что стукачество может выражаться как в скрытой так и в открытой форме.
Короче дятел он и есть дятел. -
Моеимязанято писал :
Ты считаешь, что выступать открыто против антироссийской пропаганды и провокаций - это стукачество?
Никто тебе не мешает выступать против.
Но когда это выражено в форме доноса "товарищу майору"- фу быть таким.
Самое печальное что ты даже не осознаёшь что публично зашкварился. -
SyberiaMan писал :Моеимязанято писал ... :
Никто тебе не мешает выступать против.
Но когда это выражено в форме доноса "товарищу майору"- фу быть таким.
Ну, пиZдец.
......
Тут я опущу свои комментарии.
Ну, хорошо, подскажи, к кому надо обратиться, чтобы на Омском форуме, в то время, когда наша страна находится в состоянии войны с объединенным Западом, когда ещё не похоронили погибших от теракта, прекратили деятельность пользователя "караганда", ведущего антироссийскую пропаганду?
Или ты считаешь, что не надо ни к кому обращаться, чтобы прекратить антироссийскую пропаганду и что антироссийская пропаганда на Омском форуме в Омске - это нормально? -
Моеимязанято писал :
Ну, хорошо, подскажи, к кому надо обратиться, чтобы на Омском форуме, в то время, когда наша страна находится в состоянии войны с объединенным Западом, когда ещё не похоронили погибших от теракта, прекратили деятельность пользователя "караганда", ведущего антироссийскую пропаганду?
Похоже ты опять забыл что ОФ нынче доступен через зарубежный хостинг, де-юре это зарубежный, а не российский сайт. Ну обратись в лигу сексуальных меньшинств или Спортлото чтобы заблочили все забугорные сайты, которые ты считаешь вражескими.
А самое простое просто не заходить в темы Караганды и не читать его посты, что же тебя туда так тянет как муху на гумно? -
Один из немногих случаев, когда я с Бидоном согласен.
Караганда это Мустафа Найем Омского форума, клеветник и провокатор.И закон позволяет возбуждать уголовное дело против иностранца.
А народный СМЕРШ надо создавать и выжигать каленым железом подонков!
А я же, как всегда, предвидел эту ситуацию и годы назад составлял списки врагов и предателей на ОФ!