Для вечеринки срочно надо!
Создана: 09 Марта 2007 Птн 16:09:50.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 7201
-
-
наручникисмехом писал(а) :смотри смотри"!!
у нее на аватаре какие-то россомахи!!
/viewtopic.php?t=41003
это карликовые кролики
/viewtopic.php?t=35513 -
-
-
-
-
Кудряшка Сю писала :чето россомахи это мне не нравится, тема с барсуками все ближе и ближе...к сердцу
Вы недоцениваете барсуков... :) он может и собаку охотничью порватьв схватке, и размером он с небольшую свинью... и вообще дикий зверь.... может проще корову завести? Хоть молоко будет -
-
-
-
Кудряшка Сю писала :Корову нифига не проще! она воняет игде ее хранить в однокомнатной квартире?
а барсуки нужны(( Причем сегодня к вечеру.
Кто-то мне говорил, что россомаха пахнет почище скунса. А на той ссылке IMHO еноты какие-то. В яндекс-картинках "охота на россомаху" даёт более правдивые результаты. Купите мягкую игрушку, короче. И отксерьте цветную страничку из БСЭ с этими зверями. Стыдно не отличать зверюшек. -
MaxT писал(а) :Кто-то мне говорил, что россомаха пахнет почище скунса. А на той ссылке IMHO еноты какие-то. В яндекс-картинках "охота на россомаху" даёт более правдивые результаты. Купите мягкую игрушку, короче. И отксерьте цветную страничку из БСЭ с этими зверями. Стыдно не отличать зверюшек.
Да стыдно, стыдно смотреть в книгу и видеть фигу, читать надо, а не картинки рассматривать.Там одна тематичесская фото шапка на весь раздел. А то еноты какие то. -
Assiris писал :
Да стыдно, стыдно смотреть в книгу и видеть фигу, читать надо, а не картинки рассматривать.Там одна тематичесская фото шапка на весь раздел. А то еноты какие то.
Думаю, той хозяйке уже поздно такие советы давать :(
Антиоффтопик: последний раз барсук на станции юннатов имел довольно грустный вид.