Осведомлённый источник сообщает...
 Осведомлённый источник сообщает... 
Создана: 21 Февраля 2020 Птн 9:46:08.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 139 (+63), просмотров: 160138
- 
Молодец. писал :  Жителя Омска, который поджег релейный шкаф на ж/д, приговорили к 16 годам колонии по статьям о госизмене, диверсии и терроризме. :  Жителя Омска, который поджег релейный шкаф на ж/д, приговорили к 16 годам колонии по статьям о госизмене, диверсии и терроризме.
 Я бы их отправлял в цех на изготовление чего они поджигали.
 Чего поджог, того и изготовляет в нужном кратном количестве.
 Ну или другими словами мордой в говно.
- 
Вот потому ты никого не отправляешь, а яйки на северах морозишь. 

Отправлял бы он, блд....🤦♂️ Пздц!
- 
 Железные яйца. У меня термобелье. Боевой трикотаж. Зеленский курит в сторонке. Ходит в говне. По фото-видео видно с коричневыми пятнами. Даже красных сапог нет. У меня и то оранжевые есть. Хоть по крещатику хоть по васильковской.
 А тебя мордой в свое щи с томатной пастой и перцем.
- 
 "Береги честь смолоду, а яйца от холода". (С) Старая русская поговорка.

Просто припомнилось, я просто мимо проходил, не пытаюсь влезть в ваш диалог.
- 
 PS: Яйца также. Купил станок подбривать. А то волосы не к столу.

Моеимязанято писал :Просто припомнилось, я просто мимо проходил, не пытаюсь влезть в ваш диалог. :Просто припомнилось, я просто мимо проходил, не пытаюсь влезть в ваш диалог.
 Да какой там. Также мимо проходил. Раз в месяц вышел и тут опять самый главный идийот.
- 
 Именем предателя Родины, которого настигла справедливая кара от руки трудового народа?
 Ты это серьезно?
 Ты ещё не всем колчаковцам в Омской области памятники поставил, а уже на такое замахиваешься.
- 
 Портрет Троцкого уже имеется на ресторане "Колчак". Я, кстати , будучи в том ресторане, как-то спросила о принципе подбора портретов политических деятелей для той галереи. Никто ничего толком не знал.Молодец. писал :  Собираются переименовать ул. 10-летия Октября в проспект Варнавского. :  Собираются переименовать ул. 10-летия Октября в проспект Варнавского.

Я же предлагаю вернуть историческое название: улица Троцкого.

Город Омск
 Город Омск