Монополисты пьют кровь трудового народа
Создана: 24 Декабря 2023 Вск 13:33:56.
Раздел: "Бытовая техника"
Сообщений в теме: 131 (+16), просмотров: 25979
-
Ты - тупой позор нашего поколения.Моеимязанято писал : Усер, ты-то ещё куда лезешь, чего тебе не имётся?
Сиди в темах про пожрать\попить\поссать... -
Амонлюза писал : балдежно, конечно, что тема оказалась в разделе Бытовая техника
но , в каком-то плане, это бытовая тема в аспекте техники бытия
[внешняя ссылка] -
Моеимязанято писал :
А кто они там у тебя, не ягнята, на самом деле, а козлята?
Вы там совсем охренели, что ли???
окозлели -
Моеимязанято писал :Амонлюза писал ... :Моеимязанято писал ... :
А кто они там у тебя, не ягнята, на самом деле, а козлята?
Вы там совсем охренели, что ли???
окозлели
Хочешь поддакнуть?
Ну, так себе получилось, дешовенько, без фантазии.
что значит - хочешь?
когда я испытываю желание, то не задаю себе дурацких вопросов типа, кушать не можешь ли? мол, эй, организм, кушать или хочешь?
во-вторых - я и поддакиваю? это же синонимы! как ты, знаток русскага языка не разобрался в них?
и во третьих, про "дешевенько".... цену моим словам определяет потребитель, так всегда бывает, что при капитализьме, что при социумном лизьме
это как кубики, социум состоит из кретинов и еще вовсе не простых кубиков, остается только найти непростые, среди дешевых и оранжевых, какая уж тут фантазия. -
SyberiaMan писал :
Пришлось 3 раза аплодировать ибо форум не разрешает длинные цитаты.
И пусть лучи поноса в твой адрес испускают ватные реакционеры, но знай, что ты не один в своём мировоззрении, пусть я и помладше тебя(Сталина не застал как и Хрущёва как ты), но тоже могу судить с высоты прожитых лет и полностью поддерживаю твою точку зрения.
-
поздравляю вас
-
Смотрите. Вам нужно самому определиться. Либо Вы, за общество потребления, либо Вы готовы, в угоду общества, принести жертву. Вы на этот вопрос, сначала ответьте, а потом вещайте.JUMPER писал : Вот оттуда я запомнил чьи то слова " Всё зло в мире из за равнодушных" -
Да, как хочешь! Вот какая штука выходит: мне поровну = равнодушно к заблуждениям посторонних, при отсутствии моих эгоистических мотивов. Жизнь такая - хочет некто по грблям ... - флаг ему в руки. Чего упираться, как прораб на стройке в кино "... приключения шурика".SeregaR 19780624 писал: не суть проблемы.
но если так хочется - это НЕ разные понятия.
эгоизм - это есть суть, равнодушие - одна из составляющих эгоизма.