Пропало электричество
 Пропало электричество 
Создана: 10 Января 2024 Срд 17:54:10.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 27668
- 
 нашлось и свет то жеПсения Кобчак писала :  Электричество нашлось?? :  Электричество нашлось??
- 
 Это хорошо! Я переживаю, чтоб на ТЭЦ 5 опять котлы не полетели.. похолодание обещают…
- 
 Я честно говоря таких масштабных отключений не помню,что бы вот так.Псения Кобчак писала : :
 Это хорошо! Я переживаю, чтоб на ТЭЦ 5 опять котлы не полетели.. похолодание обещают…
- 
АНАКОНДА писал : :
 Я честно говоря таких масштабных отключений не помню,что бы вот так.Псения Кобчак писала ... :
 Может они и были, да мы не знали. Ни мобильной связи, ни интернета не было 
- 
Гормон роста писал :  Тавричанка совсем другая деревня в другом районе :  Тавричанка совсем другая деревня в другом районе
 та, которая у всех на слуху, Таврическое, на самом деле.
 и она ближе к Омску ))
- 
SeregaR 19780624 писал :  Гормон роста писал ... : Тавричанка совсем другая деревня в другом районе :  Гормон роста писал ... : Тавричанка совсем другая деревня в другом районе
 та, которая у всех на слуху, Таврическое, на самом деле.
 и она ближе к Омску ))
 Я думала всегда это одно и то же- рп Таврическое, его же Тавричанкой называют
- 
 Ты реально считаешь что это "оперативно"?АНАКОНДА писал :  Хм оперативно восстановили. :  Хм оперативно восстановили.
 Где тавричанка и где омск?А однако смотри ж ты как накрыло. В нормальных организациях на такую аварию дается не больше 15 минут, такого в принципе не должно происходить. Опять Омск отличился. В нормальных организациях на такую аварию дается не больше 15 минут, такого в принципе не должно происходить. Опять Омск отличился. 
- 
 Омск отличается тем, что зависит от энергии из Казахстана.
 как тепловой, так и ляктрическай.
 и чот не один мер-губер пока этот вопрос ни как не озвучивает и не обещает изменить.

а что это было на самом деле - нам не расскажут.
- 
АНАКОНДА писал : :
 Скорее всего нет , возможно кто с ОФ.
 А вы можете ссылочку в личку скинуть на ресурс?
 От кого скрывать? Вот пожалуйста: [внешняя ссылка]
- 
- 
 Не не было... я бы знал.JUMPER писал :  АНАКОНДА писал ... : :  АНАКОНДА писал ... :
 Я честно говоря таких масштабных отключений не помню,что бы вот так.Псения Кобчак писала ... :
 Может они и были, да мы не знали. Ни мобильной связи, ни интернета не было  
 Я в те далекие времена ридиогубительствовал на CB связь таки была да и интернет тоже , правда далеко не у всех.
- 
 40мин на подстанцию время подлета было плюс устранение.... 15мин это время согласование с диспетчером пока разберуться что и где наряд допуск отключение ПЗSxolastik писал : :Ты реально считаешь что это "оперативно"?  В нормальных организациях на такую аварию дается не больше 15 минут, такого в принципе не должно происходить. Опять Омск отличился. В нормальных организациях на такую аварию дается не больше 15 минут, такого в принципе не должно происходить. Опять Омск отличился.  
 Я считаю оперативно
- 
 не энергии, а простого тупого угля, бля
 для той же ТЭЦ-5, которую хотели на газ перевести
 как и сделать европорт в Федоровке.... еще дед мой жив был в 1984 году
 но вокруг же одни патриоты! и пида....
 урааааа

Город Омск
 Город Омск