Монополисты пьют кровь трудового народа
Создана: 24 Декабря 2023 Вск 13:33:56.
Раздел: "Бытовая техника"
Сообщений в теме: 131 (+16), просмотров: 25984
-
Sxolastik писал : В прошлом году закончился срок эксплуатации котла, проработал 20 лет. Привез новый, меньше старого в 1.5 раза, КПД выше, соответственно расход газа меньще. До чего же дошел прогресс, кровавые монополисты силком заставляют тебя экономить ресурсы.
Что там, какая ситуация по топливу в новом году, не поднялись ли цены у кровавых монополистов? -
Sxolastik писал : В прошлом году закончился срок эксплуатации котла, проработал 20 лет. Привез новый, меньше старого в 1.5 раза, КПД выше, соответственно расход газа меньще.
Речь шла о газовых плитах- в них новизна никакой экономии не даёт.
В котлах арифметика другая.
"Меньше старого в 1,5 раза"- размеры что ли меньше
-
Моеимязанято писал :
Что там, какая ситуация по топливу в новом году, не поднялись ли цены у кровавых монополистов?
Есть своя тема по топливу -
-
-
Это в том смысле, что когда ты запросто, через губу, называешь своих соотечественников овцами, всех без разбора, то это ты, типа, как пчёлка собираешь мед и поддерживаешь форум?
А те, к то с этим не согласен, они мешают тебе со своими ложками?
А ты не прих и уел ли часом? -
-
Моеимязанято писал :
Это в том смысле, что когда ты запросто, через губу, называешь своих соотечественников овцами, всех без разбора,
Придётся отвечать...
1. Ну вопервых не только соотечественников и не без разбора
Это вообще свойственно природе человеческой везде и во все времена. И додумался до этого конечно не я, замечено это было ещё в библейские времена и потом подтверждено в той или иной форме многими мыслителями, философами и прочими поэтами.
Проблема в том, что в России это проявляется в большей степени в силу её географии и истории.
Ну ты ж не молод, за совок болеешь...А помнишь одно время в совке была мощная идеологическая борьбы с равнодушием. Равнодушие ко всему кроме жрачки и секса-вот это вот и есть то самое проявление овцы в человеке.
Хочешь доказательства-смотри ОФ, какие темы в топе
Отвечу на слово "соотечественники", да потому, что я 100% русский и прожил всю жизнь в русской среде (отчасти поэтому я и позволяю себе такой резко самокритичный взгляд) и мне обидно и переживаю за Россию...
Тут наверно приврал высокопарно... ( уже перегорел... уже пофиг... помнишь старый анекдот, как Абрам провожал Сару на Юг по перрону жд вокзала)
Ягнят только жалко, а овцы заслуживают то, что имеют (классика цитировать не буду)...
Я конечно знаю кучу синонимов этому слову "овцы", но предпочитаю говорить жёсткую правду. но говорят же"ну что вы как овцы" и люди понимают... Может быть это как то заставит задуматься, как то повлияет...
Опять высокопарно соврал ... мне пофиг на овец..
Думаю только о своих ягнятах (внуках), чтобы дать им реальную картину жизни...А проблем чувствую у них будет не меньше наших