Начались продажи PC на базе процессоров Эльбрус-4С
Создана: 08 Мая 2015 Птн 17:28:55.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 1553, просмотров: 440423
-
Российская компания "МЦСТ" объявила о начале реализации персональных АРМ-компьютеров и серверов "Эльбрус-4.4" на базе отечественных микропроцессоров "Эльбрус-4С".
ЗАО "МЦСТ" и ПАО "ИНЭУМ им. И.С.Брука" объявили о расширении ассортимента доступной продукции персональным компьютером АРМ "Эльбрус-401", предназначенным преимущественно для офисного использования, а также сервером "Эльбрус-4.4".
Новость взята отсюда
[внешняя ссылка]
В сети пишут, что стоимость сего агрегата 200 тысяч рублей, мне кажется как то уж слишком много за офисный компьютер -
С летающими, плавающими (на и в) понятно. Чё там с ползающими (по и в) дронами?
А то старых тлф-в, смартф-в поднакопилось... -
Немножно устаревшая новость но все же:
Топ-менеджеров «Ростелекома» перевели на смартфоны с российской ОС «Аврора» -
-
Ну и, не томИ! Ты уже стал тестером подписав договор в офисе ОМП?
-
-
Тыже типа у нас специалист? Открывай ветку с вакансиями , там я объявление разместил. Проходи собесы, если возьмут и твоей квалификации хватит чтобы тебя допустили к чему то серьзеному то ты окажешься в моей группе, и там уже в рамках дискуссии поговорим.
-
-
Так ты там из себя мега специалиста строишь, нам как раз очень сильно голосовик нужен на направление диаризации и транскрибации. Да и любая экспертиза в телеком ,вакансий открытых очень много. Если ты действительно чего то стоишь, то тебя так озадачат и потом уже поговорим.
-
-
Где такое
Он вообще загадочный и скрытный, как настоящий "патриЁт"