Починить унитаз
 Починить унитаз 
Создана: 16 Ноября 2023 Чтв 11:18:10.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 82 (+15), просмотров: 38956
- 
 Ну вот, а говорила не пьёшь спирт.Псения Кобчак писала :  , спирта пока нет :  , спирта пока нет
- 
 Да я не пила его!
 Поменяла на более нужное для меня
- 
То то мязик в полном оффлайне сейчас, зато вчера позорился здесь на все 100. 
- 
Benzzzz писал : :То то мязик в полном оффлайне сейчас, зато вчера позорился здесь на все 100. 
 Не завидуй
- 
Benzzzz писал :  Чему?🤔 У меня свой зерновой спирт, 96,3%, в альфу попадаю, пьётся после сортировки, как молоко, закуси не требует, без перегара и уж точно без похмелюги. :  Чему?🤔 У меня свой зерновой спирт, 96,3%, в альфу попадаю, пьётся после сортировки, как молоко, закуси не требует, без перегара и уж точно без похмелюги.
 Бенззззззюлькин, все твои достижения только в интернете, никто твоих самогонных достижений не видел и не пробовал, и слова за тебя никто сказать не сможет.
 Может быть, ты всего лишь интернетный пиZдобол. Понтуешься тут на три рубля, а цена твоим понтам копейка.

А на форуме люди иногда даже общаются между собой в реальности, прикинь.
- 
 И даже не думай, тебе не перепадёт. Спирт твоя стезя. Главнюк.Моеимязанято писал : :
 Что там, над скольки летним домашним вискарем сейчас работаешь?
 Придумал уже новую басню про вкусоароматику?
- 
Benzzzz писал : :
 И даже не думай, тебе не перепадёт. Спирт твоя стезя. Главнюк.Моеимязанято писал ... :
 Что там, над скольки летним домашним вискарем сейчас работаешь?
 Придумал уже новую басню про вкусоароматику?
 Что кому от тебя может перепасть?
 Новая история про то как ты всех победил в интернете на конкурсе самогонок и сам себе вручил медаль за первое место?

Домашний ремонт
 Домашний ремонт