А что вы сейчас готовите? 
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15942 (+2), просмотров: 5970382
- 
Моеимязанято писал
 :...и на весь рубль купил моих наилюбимейших четыре сырка Омичка... 
я вспоминаю в ресторане
с тоскою глядя в карту вин
как вкусен был в кустах сирени
портвейн под плавленный сырок - 
ДМИТРИi писал
 :  Моеимязанято писал ... :...и на весь рубль купил моих наилюбимейших четыре сырка Омичка...
я вспоминаю в ресторане
с тоскою глядя в карту вин
как вкусен был в кустах сирени
портвейн под плавленный сырок
агдам и сыр "дружба" - 
Короч, я чёт плотно подсела на абхазскую аджику амца
Может из-за того что на улице дубак или чё ли
Прям ни дня без аджики
Иногда прям тупо мажу на горячий белый тост, сверху зелёный огурец и сыр сулугуни, такой из детства, который ещё полосками рвался
Типа очень рекомендую - 
Sati писала
 :  Короч, я чёт плотно подсела на абхазскую аджику амца
Может из-за того что на улице дубак или чё ли
Прям ни дня без аджики
Иногда прям тупо мажу на горячий белый тост, сверху зелёный огурец и сыр сулугуни, такой из детства, который ещё полосками рвался
Типа очень рекомендую
Как подсядешь на аджику
Да намажешь ей мясца
Так запляшешь под винишко
Умца-дрица-ум-ца-ца! - 
 - 
Гормон роста писал
 :  Скоблянка была  
Это что такое? Впервые слышу - 
Hlinets1967 писал
 :  Фото давай.  
Я то могу и фото, а вот про скоблянка слышу впервые 







