Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
 Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ 
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 10993619
- 
 в том совке даже сотовых телефонов не было, не то что...Моеимязанято писал :  [, реальность на него давила, в которой он жил. :  [, реальность на него давила, в которой он жил.
- 
омич писал : :
 в том совке даже сотовых телефонов не было, не то что...Моеимязанято писал ... : [, реальность на него давила, в которой он жил.
 О чем вы, каких ещё сотовых.
 Стационарные-то не у всех были. Двушечки для автоматов разменивали.
- 
 представляете, как это на него давило?Моеимязанято писал :  омич писал ... : :  омич писал ... :
 в том совке даже сотовых телефонов не было, не то что...Моеимязанято писал ... : [, реальность на него давила, в которой он жил.
- 
омич писал : :
 представляете, как это на него давило?Моеимязанято писал ... :омич писал ... :
 Я представляю, что все эти наши местные матерые
 антисоветчики в мае 91-го целый первый класс закончили, а "проклятый совок" научились ненавидеть, как отпетые диссиденты, потому что их одноклассники в школе кошеряли за их тогда уже крысинную сущность. А таким тогда нелегко приходилось.
- 
SeregaR 19780624 писал :  тут дело в том, что оно сейчас на него давит. :  тут дело в том, что оно сейчас на него давит.
 "тогда" не давило. или он вообще рожден позднее развала СССР.
 Нет, ну, в детский сад при "проклятом совке" всяко должен был походить.
 А там невкусная запеканка и кипяченое молоко с пенками.
 Как можно такую Родину любить?
- 

Да его, наверное, просто девушки не любят, вот он и отвечает взаимностью.
- 
 "Меня терзают смутные сомнения" - А жил ли Мязик в то время, как говорит?. Это на что он двушечки разменивал для автоматов.Моеимязанято писал :Двушечки для автоматов разменивали. :Двушечки для автоматов разменивали.  

Зы: Девушек(женщин) люблю, 8 марта - нет. Праздник для цветочных барыг. Мимозу (почти полынь) можно задорого продать.))
- 
user63 писал : :
 Это на что он двушечки разменивал для автоматов.Моеимязанято писал ... :Двушечки для автоматов разменивали.

Размен двушечек...
 5-ый класс, 2-ая четверть...
 Стоит один мой наглый одноклассник с монетой 5-10 коп и просит дяденек и тетенек "разменяйте двушками, позвонить надо. пажаааааааалыста"
 Дяденьки-тетеньки обычно просто дают ему двушку.
 ...
 Так за полчаса собиралась сумма на мороженку, а то и на 2.
- 
user63 писал : :
 "Меня терзают смутные сомнения" - А жил ли Мязик в то время, как говорит?. Это на что он двушечки разменивал для автоматов.Моеимязанято писал ... :Двушечки для автоматов разменивали.  

Не на что разменивал, а из чего. Или ты решил включить учителя русского языка и литературы и доеbаться к слову "разменивали"?
 Разменивали двушечки из монет более крупного достоинства.
 А троечкИ разменивали для автомата с газировкой.
 А пятачки для метро.
 Прикинь, как разменивали.
- 
Так повода не давай. Наменять\выменять двушечки можно, а слово разменять трактуется однозначно. Вот и домашний телефон ты обозвал стационарным..., углубляя "смутные сомнения" - родной ли тебе руский язык?   

Зачем в крайности впадать? Тебя послушать так СССР был раем на земле.Моеимязанято писал:Я представляю, ... "проклятый совок" научились ненавидеть
- 

Охота, рыбалка, дача, активный отдых
 Охота, рыбалка, дача, активный отдых