Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
 Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ 
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 10988266
- 
 либо подстановка номера, либо, может, и на самом деле спецномерSeregaR 19780624 писал : :
 видимо, нашел знакомые сочетания 112 и 911 ))

нет в Оо районных кодов 381 1х
 подстава 100%

а точно с +738..
 может +8738...?
 или 8738...? 838...? +38..?
 В частности, у "справки гтс 09" номер в международном формате выглядит как +7(381-9)909111
- 
омич писал : либо подстановка номера, либо, может, и на самом деле спецномер : либо подстановка номера, либо, может, и на самом деле спецномер
 В частности, у "справки гтс 09" номер в международном формате выглядит как +7(381-9)909111
 Со стационарного хотели ему СМС отправить от МЧС с предупреждением о холодах, но что то пошло не так. 
- 
омич писал :  либо подстановка номера, либо, может, и на самом деле спецномер :  либо подстановка номера, либо, может, и на самом деле спецномер
 код существующий в любом случае.
 381-1 - не существует.
 "гормон роста" выше даже ссылку нашел.
- 
Я - не звонил 
 но просто дозвоны с незаблокированного мной номера не понимаю
- 
- 
Прикольно.  

[внешняя ссылка]

Вводите свою дату рождения и узнаете какая песня была самая популярная в мире в день вашего рождения.
- 
Жумар писал(а) :  Прикольно. :  Прикольно.  

[внешняя ссылка]

Вводите свою дату рождения и узнаете какая песня была самая популярная в мире в день вашего рождения.
 Моя мама помнит, что по радио в тот день передавали какую-то иностранную песню.
 Как мы потом, уже много позже, опознали, что это была Битловская - Love Me Do.
- 
По радио?  Оттепель? Оттепель? Совпало хоть? Совпало хоть?

Охота, рыбалка, дача, активный отдых
 Охота, рыбалка, дача, активный отдых