Только регион 55.Хроника ДТП, новости ГИБДД. жалобы на ДПС.
 Только регион 55.Хроника ДТП, новости ГИБДД. жалобы на ДПС. 
Создана: 24 Октября 2006 Втр 10:46:48.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 6026 (+2), просмотров: 3155165
- 
[color=red]  
 В данной теме запрещено хамское отношение к людям, оскорбления и бестолковый базар!!! Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут наказаны

С 05.04.2019 года вводятся дополнительные правила настоящей темы а именно: авторы, которые постоянно "постят" видеоролики, будут наказываться баном. Давайте не раздувать тему, а писать по существу!

С 21.04.2019 Пишем о том, что знаем наверняка. Ссылки только на официальные документы. Только реалии.
- 
 Перегибаешь. В каждой избушке свои погремушки.(С)Гормон роста писал :  Интересно что уже никого не удивляет, что бидон в очередной раз потек :  Интересно что уже никого не удивляет, что бидон в очередной раз потек
- 
Гормон роста писал :  Интересно что уже никого не удивляет, что бидон в очередной раз потек :  Интересно что уже никого не удивляет, что бидон в очередной раз потек
 Тыпорылая ты гормошка, тупая и примитивная.
- 
Гормон роста писал :  Интересно что уже никого не удивляет, что бидон в очередной раз потек :  Интересно что уже никого не удивляет, что бидон в очередной раз потек

Когда в следующий раз ты будешь пренебрежительно, через губу, писать про чудо психиатрии - потекшую флягу, что это бидон...
- 
CitizenOfDreams писал(а) :  Гормон роста писал ... : Интересно что уже никого не удивляет, что бидон в очередной раз потек :  Гормон роста писал ... : Интересно что уже никого не удивляет, что бидон в очередной раз потек

Когда в следующий раз ты будешь пренебрежительно, через губу, писать про чудо психиатрии - потекшую флягу, что это бидон...
 Ты-то, подъёbыш бандеровский, куда рот разеваешь? Тут пиндосов твоих любимых нет, за щеку никто тебе тут не даст.
- 
- 
Жумар писал(а) :  Вчера вечером по Богдашке в сторону Московки на остановке Л. Чайкиной, походу как раз колейность сработала. С левой крайней развернуло повозку, средний практически в лобовую ей въехал. Раскорячились, почти две полосы перекрыли. :  Вчера вечером по Богдашке в сторону Московки на остановке Л. Чайкиной, походу как раз колейность сработала. С левой крайней развернуло повозку, средний практически в лобовую ей въехал. Раскорячились, почти две полосы перекрыли.
 Не ошибусь, если окажется, что один из них, а то и оба на "зимней липучке".
- 
Гормон роста писал :  Ошибешься :  Ошибешься
 Ты ведь сможешь подтвердить, что я ошибаюсь и не прав?
 У тебя есть заключение по ДТП?
- 
Гормон роста писал :  Интересно: твое умозаключение-аксиома и не требует доказательств, а мое требует :  Интересно: твое умозаключение-аксиома и не требует доказательств, а мое требует  
 Ты ведь усомнился, тебе и доказывать, и подтверждать свое сомнение, уличать меня в неправде.
- 
Да там шипики то и не особо помогли бы, колея не снежная, а асфальтная. 

АВТО
 АВТО