Черный и Белый список кандидатов в депутаты.
Создана: 06 Марта 2007 Втр 12:32:36.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 88, просмотров: 33619
-
Предлагаю в данной теме разделить кандидатов в депутаты на 2 категории. Думаю, будет народу легче ориентироваться среди толпы лезущих к власти недостойных личностей. Пишите про тех с кем общались лично или наслышаны от друзей и знакомых.
Частичный список кандидатов можно глянуть тут:
[внешняя ссылка]
Итак в Черный список:
Шушубаев Хабулда Жуспекович (ЗАО "Корпорация "АГРО-ТРАСТ", президент) думаю комментарии тут излишни.
Герчик Владимир Евгеньевич (ООО «Фирма «Сибтекс», директор) а также владелец сети магазинов "Электронный рай", отличающийся своим отношением к работникам как к быдлу и расходному материалу, постоянная текучка работников в этих магазинах привычная картина...но зато на новый джип деньги раз и готово...
Иванов Александр Васильевич (ООО «ГЕРА», Исполнительный директор) оттуда же, что и верхняя кандидатура, отличается полной своей некомпетентностью в вопросах организации производства чего либо, человек-фантом, так нет тоже туда же.... -
Евген Смурыга писал :всю "Едрёную Россию" - в черный
...с какого перепугу?
Просто потому, что ЕР решает свои вопросы и тебя такого хорошего в расчет не принимает?
Ну дык это жизнь - надо уметь выживать...
Если ЕР реально сильнее по всем параметрам всех остальных - это значит там одни сволочи?
... любили всегда на руси серых и убогих..
Голосуйте за Смолина тогда - из вашего белог списка - нихрена он не сделает... -
-
-
-
Sh-a-d писал(а) :
Так назовите этих некоторых достойных людей! А то прям и не знаешь за кого голосовать... другой в 25 лет лезет в депутаты, не имея ни опыта работы, ничего хорошего не сделаший для людей.
Шад не прав. Я оказал большой объем юридических услуг.
А еще я на днях вытащил парня на Субару Импреза из сугроба. Целый час потратил во время избирательной капмпании.
А еще: я не сделал людям ничего плохого.
Я кандидат без антирейтинга. Даже пенсионерки говорят: правильно, надо молодых, надоели эти отожратые морды Бабурина да Мамонтова.
Можете считать меня лучшим из 5-ти зол (кандидатов).
И, главное, я открыто говорю (в листовке и на встречах): я против партии "Единая Россия". Я ИХ НЕ БОЮСЬ! -
-
-
Избирательный юрист писал :Sh-a-d писал(а) :
Так назовите этих некоторых достойных людей! А то прям и не знаешь за кого голосовать... другой в 25 лет лезет в депутаты, не имея ни опыта работы, ничего хорошего не сделаший для людей.
Шад не прав. Я оказал большой объем юридических услуг.
А еще я на днях вытащил парня на Субару Импреза из сугроба. Целый час потратил во время избирательной капмпании.
А еще: я не сделал людям ничего плохого.
Я кандидат без антирейтинга. Даже пенсионерки говорят: правильно, надо молодых, надоели эти отожратые морды Бабурина да Мамонтова.
Можете считать меня лучшим из 5-ти зол (кандидатов).
И, главное, я открыто говорю (в листовке и на встречах): я против партии "Единая Россия". Я ИХ НЕ БОЮСЬ!
Я бы за такого поостерёгся голосовать. -
MOONMAN писал(а) :Евген Смурыга писал ... :всю "Едрёную Россию" - в черный
...с какого перепугу?
Просто потому, что ЕР решает свои вопросы и тебя такого хорошего в расчет не принимает?
Ну дык это жизнь - надо уметь выживать...
Если ЕР реально сильнее по всем параметрам всех остальных - это значит там одни сволочи?
... любили всегда на руси серых и убогих..
Голосуйте за Смолина тогда - из вашего белог списка - нихрена он не сделает...
помоему это не верно
Этих людей (в том числе и из ЕР) выбирает народ (это по закону ) что бы они решали общие проблемы (народа, города и области), а не "СВОИ ВОПРОСЫ", они получают зарплату и т.д. из денег которые мы платим налогами и за это надо отвечать. А партия которая у власти нихрена не сделала (я про ЛКП и компанию) -
-
Избирательный юрист
То, что вы кого то там спасли, это хорошо, но для народа в общем это большой ценности не представляет, я не против молодых, но приоритеты надо расставлять правильно...
MOONMAN
"ЕР" реально просто наглее, а не сильнее. Сила деньгами то не должна измеряться!!! -
sunnycat2 писала :Избирательный юрист
То, что вы кого то там спасли, это хорошо, но для народа в общем это большой ценности не представляет, я не против молодых, но приоритеты надо расставлять правильно...
MOONMAN
"ЕР" реально просто наглее, а не сильнее. Сила деньгами то не должна измеряться!!!
...важен результат. Всё остальное средства.
А наглость в моей системе ценностей - отличное качество!!!
Без него ваще никак...