Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 4442350
-
Моеимязанято писал :Жумар писал(а) ... :
Ну на не и суда нет.(С)Моеимязанято писал ... : Зачем мне что-то угадывать, я что, похож на угадайку?
У тебя свои места, у меня свои.
Будешь мимо проезжать, заскакивай, чайку попьем.
Нас легко узнать, у нас всегда над лагерем стоит флаг СССР.
А у нас такой флаг был на Эбейты в сентябре.
-
-
-
-
Schokk777 писал : для степи может и шутка, но не особо смешная, а если на судне такой поднять - уже преступление, совсем не смешное
Однако в культуре XIX—XXI вв. именно флаг с черепом и скрещенными костями чаще всего ассоциировался с пиратством, на деле же был знаком чумы на корабле. -
Правила плавания по внутренним водным путям РФ
Утв. Приказом №129 от 14.10.2002 года, Министерством транспорта РФ
П.5
Плавание судов по внутренним водным путям РФ, зарегистрированных в судовом реестре РФ или судовой книге, допускается только под государственным флагом РФ.
Нарушителю светит ст. 11.7.2 КоАП РФ: Превышение судоводителем или иным лицом, управляющим маломерным судном, установленной скорости, несоблюдение требований навигационных знаков, преднамеренная остановка или стоянка судна в запрещенных местах либо нарушение правил маневрирования, подачи звуковых сигналов, несения бортовых огней и знаков -влечет предупреждение, или наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей, или лишение права управления маломерным судном на срок до шести месяцев. -
-
-