Рекомендую из посл, просмотренного мной
Создана: 08 Декабря 2006 Птн 13:30:54.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 6098 (+18), просмотров: 2126552
-
"Леденец" - хуже, чем ожидалось, потому что до просмотра в отзывах о кастрации 14 летней девочкой мужика... Оказалось, не совсем так, но достаточно жутко. Впечатлила артистичность девчонки, ее физическая подготовка, не банальность сюжета и классная режиссерская работа.
советую всем посмотреть.
"Хористы" - смотрелся мной около месяца назад ночью по 5 каналу - самое время и без рекламы! классный фильм - одновременно, как "Республика ШКИД" и "Сент-Анж", только по-другому мне оч понравилось (*вызвал слезы)
а главное - музыка, которой никогда не было в моем плейеры задела до глубины души и так же сильно понравилось. Хочу саундтрек
что из последнего, вами просмотренного, стоит посмотреть и другим? -
-
Неортодоксальная
Unorthodox, сериал, 2020
Жанр драма
Страна Германия
Режиссёр Мария Шрадер
Музыка Антонио Гэмбэйл
19-летняя еврейка по имени Эсти убегает от брака и ультраортодоксальной общины в Вильямсбурге. Она переезжает в Берлин, где живет ее мать, и пытается вести мирскую жизнь и посещать занятия в консерватории. Ее муж, узнав, что Эсти беременна, по приказу раввина отправляется в Берлин со своим двоюродным братом, чтобы попытаться найти ее.. -
Тут на днях посмотрели мульт сериал, раньше по телеку показвали "80 дней вокруг света", Австралийский который показывали в 1981 году, где мистер Фикс, прям удовольствие получил несравненное)))))
Подобное добил мультиком японским, "Кругосветное путешествие кота в сапогах", который 1976 года.
Лепотааааа!!!! -
-
-
Курицын, обязательно к просмотру .
«Кинопоиск» обнулил рейтинг фильма Александра Невского — он возглавлял топ-250 площадки.
Вечером 25 января у «Нападения на Рио Браво» было 9,4 балла из 10 и более 10 тыс. оценок. Это была самая высокоценённая картина на «Кинопоиске». Для сравнения, у «Зелёной мили» и «Побега из Шоушенка» — 9,1/10.
Многие посчитали такой высокий рейтинг следствием накрутки со стороны фанатов блогера Евгения BadComedian Баженова. Под одной из записей в сообществе контент-мейкера во «ВКонтакте» пользователи призывали повышать оценку фильма на «Кинопоиске». В ответ другие публиковали скриншоты с выставленными «десятками».
[внешняя ссылка] -
Да это шляпа вообще, я как посмотрел, не поверил, что это Гай Ричи снял... -
не знаю
мне понравилось -
-
Жестокая ночь / Violent Night (2022)
О фильме: В канун Рождества преступники берут в заложники состоятельную семью, чтобы получить их деньги. Незадолго до этого захваченные родители подарили дочери рацию, по которой можно связаться с Сантой. Девочка вызывает подкрепление в его лице, чтобы проучить захватчиков.
-
Вадик, молодой опер из Москвы, переводится в Питер, потому что здесь живёт его невеста. В наставники Вадик получает старшего оперуполномоченного, капитана Гошу Колпакова, психованного суицидника и мизантропа, проживающего самый тёмный момент своей жизни. Двое напарников колесят по Питеру под Буланову и расследуют дело об исчезновении трупов молодых девушек из моргов. -