Мобилизация.
Создана: 21 Сентября 2022 Срд 20:20:07.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1425 (+16), просмотров: 447490
-
Моеимязанято писал :
А ты скинул сто килограммов и возомнил себя невъеbенным боксером, что так смело всех посылаешь?
Нет такой лопаты, которой нельзя было бы боксера по башке уеbать.
Не всех, а тебя и ещё пару чуваков с этого форума.
А лопатой ты махать не будешь, и мы оба это знаем. -
можно спросить? я не про лопату
я вот все время понять не могу специализации под именованием нотариус
как бы все должны заверять у их, а они ни за чо не отвечают в итоге
че за ебань - когда никто ни за чо не отвечает?
кстати, вы в курсе? что можно легко обходить матфильтер? это я подслушал у Димы - а вы говорите, что форум ничего не дает
даёт - просто нужно читать
или дебилом не быть
не суть, хотя, конечно, суть, ведь я не проигнорировал Диму, а другие идиоты проигнорировали, но дело щас не в том, а в том, что нотариусы ни за что не отвечают
потом дипутаты
и эта срань, которая узурпировала конститьюцию
я достаточно по-русски изъясняюсь?
или как-то не так говорю? -
Логика и способность воспринимать написанное у "мальчика за деньги" сильно урезаны, потому и йурьист-"снежинка". Отсюда агрессивный стиль в общении с носителями иного мировосприятия. Что поделаешь - чуваками людь восспитывался. Бравирует хамством "копируя" поведение обезьяны в клетке корчащей посетителям зоопарка рожи и гениталии.
Типичный пример жертвы никогда не прекращавшейся скрытой войны ведущейся против нашего отечества на всех шести приоритетах управления человечеством. ( термин из КОБ - кому интересно яндекс поиск в помощь). -
Безотносительно последних сообщений. Просто на глаза сейчас попалось. [внешняя ссылка]
Краткое содержание: петербуржца трижды не выпустили из РФ, хотя повестки ему не приносили. На данный момент судится с военкоматом.
Повестки нет, но вы держитесь.
Что ж вы, батенька, сразу-то не сказали?.. -
Точно не приносили?
Или может быть приносили, но он их не получал? Ну типа дома никого, бросили в почтовый ящик-подоткнули под дверь, но сделали отметку что доставлено?
Уверен что именно 2й вариант и был, но так как по закону требуется получение под роспись, он конечно прав. Но рассказывать типа не приносили и т.п. такое себе. -
Там в конце туман. Публику кормят обещаниями и надеждами.ReVакцинация писал(а) : чо там в конце плана-то? -
Разговаривала сейчас с матерью мобилизованного. "Сын сказал, что у него все хорошо, хорошие командиры, но единственное, не умеет стрелять, поэтому побаивается немного. Но, мама, говорит, я стараюсь". Сердце кровью обливается после таких бесед с родственниками. Как тут бросишь курить
-
krash123 писала : Разговаривала сейчас с матерью мобилизованного. "Сын сказал, что у него все хорошо, хорошие командиры, но единственное, не умеет стрелять, поэтому побаивается немного. Но, мама, говорит, я стараюсь". Сердце кровью обливается после таких бесед с родственниками. Как тут бросишь курить
Смахивает на наглый пиZдёж.
"но единственное, стрелять он не умеет".