Мобилизация.
Создана: 21 Сентября 2022 Срд 20:20:07.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1425 (+16), просмотров: 445778
-
Никiта М. писал :zloykakchert писал(а) ... :
Кстати, вы уже придумали, как будете объяснять своим мальчикам, почему папа оказался трусом и бросил свою родину в трудный момент?
Нет, папа оказался не трусом, он остался со своей семьёй, обеспечивает ее, заботится о ней, а трус это тот, кто рассказывает под кличкой на форуме, про то что Родина в опасности, что надо ее защитить, надо раздавить гадину с самого удобного в мире дивана.
Ну и как тебе давится гнид с дивана?
Куда пропал, у вас в ципсо свет отключили?))) -
krash123 писала : Открыли у нас ЧВК Вагнер. Сволочи - тырнет глушат. Такое здание было под бизнес-центр. 10 лет недострой стоял, никого не трогал. Почти за полгода достроили. Быстренько так.
У кого, у вас, в каком это городе?
На какой улице, прямо в городе строят секретный объект и при этом глушат во всей округе интернет?
Серьёзно, что ли? -
Моеимязанято писал :
На какой улице, прямо в городе строят секретный объект и при этом глушат во всей округе интернет?
Серьёзно, что ли?
У нас, в Питере, через дорогу от моей работы. Огромный бизнес-центр должен был быть. Теперь это здание вышеназванного центра. По поводу глушения тырнета - это мой логический вывод: после открытия ежедневно надолго нет тырнет связи)) Не думаю, что совпадение)) -
krash123 писала :Моеимязанято писал ... :
Серьёзно, что ли?
У нас, в Питере, через дорогу от моей работы. Огромный бизнес-центр должен был быть. Теперь это здание вышеназванного центра. По поводу глушения тырнета - это мой логический вывод: после открытия ежедневно надолго нет тырнет связи)) Не думаю, что совпадение))
Как улица называется?
И какая вам разница, что будет расположено в здании, которое бесполезно простояло десять лет?
Вам, в Питере, не хватает бизнесцентров? -
Моеимязанято писал :
Как улица называется?
И какая вам разница, что будет расположено в здании, которое бесполезно простояло десять лет?
Вам, в Питере, не хватает бизнесцентров?
А улица то зачем?))) Нам то от этого ни холодно ни жарко, конешно. просто неожиданно ЧВК громко зазвучало. Понятно, шо это в связи с войной.
Но, "кому война, кому мать радна"