Какие гондоны уехали в Грузию?
Создана: 30 Октября 2022 Вск 17:19:35.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 312, просмотров: 81859
-
а какую страну Вы выбрали? Муж-дети Вас поддержат?Heyнывaющая дaчницa писала :
Сейчас меня держит исключительно семья. Пожилые родственники, которых не переубедить и не оставить. Если бы не они, я бы уже была за кордоном. -
Закупилась баксом по 70- и продала в пике по 120+? -
Pihlak писал(а) : Успокойтесь, она сама уехать мечтает (см. пост выше, со ссылкой)
или о другом?
Heyнывaющая дaчницa писала : Дай бог, доживем до того момента, как вам хлебные карточки будут выдавать только по справке о просмотре документального фильма про Бучу и т.д. Как немцам в 45-м. Надеюсь, конечно, что это будет при установленном силами самих россиян новом правительстве (никого к экстремизму не призываю, есличо), а не доведете вы страну до оккупации и разделения на части.
Только почему-то скромно умалчивает о своей роли в приближении своих мечт. -
омич писал :
а какую страну Вы выбрали? Муж-дети Вас поддержат?Heyнывaющая дaчницa писала ... :
Сейчас меня держит исключительно семья. Пожилые родственники, которых не переубедить и не оставить. Если бы не они, я бы уже была за кордоном.
гораздо интересней узнать на каком таком производстве работает муж/сын, что имеют бронь от мобилизации.
Ну и не жмёт ли в каком-нибудь месте от этого.
А то вдруг помогают агрессивному агрессору агрессировать? -
Конгрессмен-демократ Джейми Раскин убеждён, что война против России оправдана, поскольку наше государство "сейчас является мировым центром антифеминистской, антигейской, антитрансгендерной ненависти".
"Россия — православная страна с традиционными социальными ценностями. Именно поэтому она должна быть уничтожена, вне зависимости от того, какую цену за это придётся заплатить Соединённым Штатам", - заявил он.
[внешняя ссылка]
И им всё равно. Путин будет президентом, или Навальный -
Это такая точка, после которой тебя заносят в базу данных «Трибунал», либо «Джокер». После этого любой отморозок может выпустить тебе кишки на мостовую площади საქართველო, либо в любом другом месте и ему ничего за это не будет.
Как Бузине в Киеве.
Я в этом небольшой специалист, думаю Мыкытка, или кириешка раскроют тему полностью.
У них вна Украине большой опыт таких расправ над болтунами. -
люля в очередной раз подтверждает свои суперспособности и наверняка начиталась историй про закирову, которая является гражданкой омерики. может, люля, рассуждая о точке невозврата, думает организовать из особо патриотичных форумчан гражданский контроль и будет дежурить в аэропорту, разворачивая поуехавших, черт будет кишки выпускать, люля заплевывать.
днище, один к одному. -
может она на работе, и потому приходится так злобно писать?
просто тут недавно статью видел - там, за границами, людям платят за подобного ключа сообщения, но чтобы получить свои деньги, эти люди все свои сообщения скринят, заносят в базу, специальный проверяющий проверяет наличие всех этих сообщений, будешь хорошо и много писать - будешь получать много денежек и дополнительные рабочие смены, будешь писать мало и скучно - сократят количество смен, и, соответственно, денежек
в общем, люди трудятся, сил, зрения и фантазии не жалея, чтоб выжить в странах чужих - будем добрее к ним, граждане!