Мобилизация.
Создана: 21 Сентября 2022 Срд 20:20:07.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1425 (+16), просмотров: 441711
-
Никiта М. писал : ...это лечат, но надо сначала осознать, что эти фантазии они болезненные и желание их опубликовать тоже.
Увы. В запущенных случаях (фактически - в большинстве случаев) сперва таблетки, а уж потом - появление у пациента критики к своему состоянию (по словам психиатОров, очень важный этап лечения, да). -
Ну да - вот зачем люди пишут на форум? Чтобы выглядеть лучше, умнее, значительнее, красивее чем в жизни. Ну или людям помогать, если всё остальное в достатке (это я про себя, скромнягу).
А вот этот персонаж - чего он добивается? Ну назвали его гондоном пару раз - должен бы успокоиться. А он всё гадит и гадит. -
То что мне довелось наблюдать в военкомате. В добровольцы берут не всех, только возраст, вус и еще какие-то параметры. Тем кто не подходит, но имеет желание предлагают контракт...но в этом моменте желание куда-то исчезает. В случае попытки поторговаться кандидата посылают в поле.
-
gbkiu писал(а) : То что мне довелось наблюдать в военкомате. В добровольцы берут не всех, только возраст, вус и еще какие-то параметры. Тем кто не подходит, но имеет желание предлагают контракт...но в этом моменте желание куда-то исчезает. В случае попытки поторговаться кандидата посылают в поле.
Доброволец и имеет статус контрактника. -
ReVакцинация писал(а) :
для начала хорошо бы представиться, а то и ввернуть нечего, это же трусовато, как на сво то пойдете, если даже тут смелости не хватает свое имя обозначить. а так-то, если ты Дима, то мы, к примеру, будем просить за тебя через городские паблики или сми, а если ты игорь, то тоже попросим через федеральные порталы, а если с горы просто, то и нафиг ты не сдался
Я представился. Ах да, нужно объяснить, на форумах принято представляться никнеймами. Вы например обозвались мероприятием, укрепляющем поствакцинальный иммунитет. Жесткач конечно...
У меня тоже подпольная кличка написана, именно так ко мне и обращайтесь.
А помощь мне не нужна, лучше помогите своему мужу избавиться от чувства страха.
Кстати, вы уже придумали, как будете объяснять своим мальчикам, почему папа оказался трусом и бросил свою родину в трудный момент? Они ведь скоро начнут задавать вопросы.
Heyнывaющая дaчницa писала :
Вообще-то их семья уехала тогда, когда о мобилизации не было и речи. Если кто-то вдруг забыл
В смысле слиняли при первом-же шухере, не дожидаясь мобилизации?
Завидная прозорливость....
По вашему мнению, такие люди имеют моральное право приставать к окружающим с расспросами, о их гражданской позиции?
Я конечно не осуждаю, люди ведут себя по разному, в разных ситуациях, и кто я такой, чтобы их судить.
Но как правило, такие люди прячут язык в жопу и не козыряют умением сверкать пятками. Не выпячивают свою трусость.
Поэтому считаю уместным, ставить их шкурность на вид, пока это не стало мейнстримом. -
да-да, здравствуй старый новый знакомый с 17 сообщениями
zloykakchert писал(а) :
Было бы странно предполагать, что Ревакцинация несёт сюда истории про шовинизм, без веских причин.
Высеры полудурка лекса и прочих идиотов, на национальные темы, она годами пропускала мимо ушей.
zloykakchert писал(а) : Мне кажется, может я ошибаюсь, пару-тройку лет назад Ревакцинация писала, что считает доход в 80 тыщ рублей в месяц, пределом мечтаний.
смельчак, с таким завидным мужеством только и сидеть на форумах, отправлять других вместо себя под масками блахародства. -
zloykakchert писал(а) : По вашему мнению, такие люди имеют моральное право приставать к окружающим с расспросами, о их гражданской позиции?
По моему мнению, абсолютно все имеют моральное право тыкать пальцем вупоротыхярых сторонников СВО, которые сами сидят в тылу и одобряют гибель других людей за их имперские хотелки.
zloykakchert писал(а) :...пока это не стало мейнстримом.
Отъезд из страны, которая, увы, становится все менее и менее пригодной для жизни (особенно если пытаешься не только выжить, но еще и не растерять остатки самоуважения), УЖЕ стал мейнстримом. Нынешняя волна эмиграции оказалась одной из самых многочисленных. Менее чем за год. Данные можете проверить хоть в той же "Википедии". -
У Мязика видимо склонность к мазохизму?! А вот на счёт того, что он стукач, без предоставления фактов это навет, с потерей лица клеветником. Это об истерящей трёхголовой форумной тётке.
Бот обличитель - НикитаМ совсем заболтался - интимным опытом начал делиться:
Команду Ф. дать, не в лужу пунуть - как это Вы дважды изобразили. Мандат надобен, и Власть.Boyarin_law писал :Я тебе команду "фас" уже дал в соседней теме. -
zloykakchert писал(а) :
Кстати, вы уже придумали, как будете объяснять своим мальчикам, почему папа оказался трусом и бросил свою родину в трудный момент?
Нет, папа оказался не трусом, он остался со своей семьёй, обеспечивает ее, заботится о ней, а трус это тот, кто рассказывает под кличкой на форуме, про то что Родина в опасности, что надо ее защитить, надо раздавить гадину с самого удобного в мире дивана.