Садово-огородная беседка ОФа
Создана: 09 Июня 2020 Втр 12:11:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 2377 (+24), просмотров: 589001
-
Элементарная манипуляция сознанием.
-
Вот я и говорю: типичные примеры манипуляции сознанием.ReVакцинация писал(а) :тогда вон, не патриоты тут не нужны
Мужем своим манипулируй. (Да что это я? конечно, на нем и напрактиковалась) -
"Нельзя ли для прогулок подальше выбрать закоулок?"ReVакцинация писал(а) : манипуляция тоньше, здесь же все на поверхности, совершенно обычный жирный подъ"йоп -
ReVакцинация писал(а) : зачем тебе ээ.
Зимой чтоб в баню с фонариком не бегать -
Гормон роста писал :ReVакцинация писал(а) ... : зачем тебе ээ.
Зимой чтоб в баню с фонариком не бегать
Ага, я в прошлом году круглогодичную ээ сделал, вобще "песня" -
bsm_omsk писал :Гормон роста писал ... :ReVакцинация писал(а) ... : зачем тебе ээ.
Ага, я в прошлом году круглогодичную ээ сделал, вобще "песня"
Сколько башлял в итоге? -
15 тыр., кабеля много ушло. С аллеи никто не захотел делать, пршлось с другими объединяться, а они не близко были.Гормон роста писал :bsm_omsk писал ... :Гормон роста писал ... :ReVакцинация писал(а) ... : зачем тебе ээ.
Ага, я в прошлом году круглогодичную ээ сделал, вобще "песня"
Сколько башлял в итоге?
А щас сосед то один, то втрой спрашивает что да как -
Гормон роста писал : Сип рублей 70 за метр. Это ж сколько метров тянули
Метров 700. Отдал 10000, жена меня поправила))). Я хз сколько что стоит. Мне сказали стоимость со всеми хахаряшками и работой. -
bsm_omsk писал :Гормон роста писал ... : Сип рублей 70 за метр. Это ж сколько метров тянули
Метров 700. Отдал 10000, жена меня поправила))). Я хз сколько что стоит. Мне сказали стоимость со всеми хахаряшками и работой.
Почём вы сейчас за свет у себя платите, какой тариф?
Просто из интереса, чтобы сравнить со своим. -
bsm_omsk писал :Гормон роста писал ... : Сип рублей 70 за метр. Это ж сколько метров тянули
Метров 700. Отдал 10000, жена меня поправила))). Я хз сколько что стоит. Мне сказали стоимость со всеми хахаряшками и работой.
Далековато