Садово-огородная беседка ОФа
 Садово-огородная беседка ОФа 
Создана: 09 Июня 2020 Втр 12:11:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 2377 (+24), просмотров: 1102401
- 
ReVакцинация писал(а) :  я высказываю только тем, кто это заслужил своими чреватыми умозаключениями. :  я высказываю только тем, кто это заслужил своими чреватыми умозаключениями.
 не поленись, покажи мне, какие мои чреватые умозаключения тут на оф тебя так возмущают
- 
во-первых, это фраза была единственной из всего огромного количества аспектов, которыми можно было поделиться, пусть даже завуалированно ввиду запрещенности, во-вторых, это было сказано в ответ как противопоставление на верную позицию, в-третьих, с этого все и началось. я встречала разные логические цепочки, да, некоторые имеют неожиданные повороты где-то уже в мелочах, но эта самая распространенная и самая негативно результативная. в принципе да, закрыто
- 
По ходу то ,что было 15-20 лет назад, возвращается. 
- 
 У нас соседи уверены, что это охрана шалит. (мультиварку зимой спёрли, а больше ничего)Гормон роста писал :  Таблички Осторожно злая собака и Ведется видеонаблюдение еще работают :  Таблички Осторожно злая собака и Ведется видеонаблюдение еще работают
- 
И кого же, интересно? 
 Или это - фигура речи, чтобы "жальчее было"?

Кто слишком преданно любил,
 Кто быстро разлюбил,
 Кто покупал, кто продавал,
 Кто лгал, кто слезы лил
- 
ReVакцинация писал(а) : мало того что европеец, так еще и гомосексуалист. женщина, как вам не стыдно нести в массы такую нескрепную культуру? : мало того что европеец, так еще и гомосексуалист. женщина, как вам не стыдно нести в массы такую нескрепную культуру?
 Ну а как нес Фарру́х Булса́ра

Если не слышать его голос, музыку и видео, а просто текст, то можно подумать, что это зэк поет. Шансон.

- 
 Отлично освоены приёмы манипуляции. Что и не удивительно.ReVакцинация писал(а) :женщина, как вам не стыдно нести в массы такую нескрепную культуру? :женщина, как вам не стыдно нести в массы такую нескрепную культуру?
- 
Pihlak писал(а) :  Отлично освоены приёмы манипуляции. Что и не удивительно. :  Отлично освоены приёмы манипуляции. Что и не удивительно.
 какие манипуляции? это же чистой воды гей-пропаганда. неужели не нашлось в отечественной литературе ни одного достойного поэта? к чему эти обращения к западу, да еще приверженцам нетрадиционной ориентации. ну позорище
- 
 Уайльда не все читали. Далеко не все. А подсознание у быдла атрофировано, так что не стоит опасаться. Вот такого вот, непрямого воздействия.ReVакцинация писал(а) :к чему эти обращения к западу :к чему эти обращения к западу

Охота, рыбалка, дача, активный отдых
 Охота, рыбалка, дача, активный отдых