Начались продажи PC на базе процессоров Эльбрус-4С
Создана: 08 Мая 2015 Птн 17:28:55.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 1553, просмотров: 450335
-
Российская компания "МЦСТ" объявила о начале реализации персональных АРМ-компьютеров и серверов "Эльбрус-4.4" на базе отечественных микропроцессоров "Эльбрус-4С".
ЗАО "МЦСТ" и ПАО "ИНЭУМ им. И.С.Брука" объявили о расширении ассортимента доступной продукции персональным компьютером АРМ "Эльбрус-401", предназначенным преимущественно для офисного использования, а также сервером "Эльбрус-4.4".
Новость взята отсюда
[внешняя ссылка]
В сети пишут, что стоимость сего агрегата 200 тысяч рублей, мне кажется как то уж слишком много за офисный компьютер -
Почему мне? Ты какой частью головы ударился, родной?
-
Sxolastik писал : Ныкытка ты ответишь на мои вопросы ?
Странно требовать от меня чего то, что ты сам не делаешь. Напоминает шизофрению.
- где источник информации о владельцах российского юрлица Лаборатории Касперского? Меня ты отправлял на руспрофайл за ней она там?
- где источник информации о том, что Интел зарабатывает не на ширпотребе?
Где четко артикулированный ответ, на такие простые вопросы? Вместо одной ссылки словесный понос. -
-
Sxolastik писал : Смотрите как Ныкытка лихо съезжает вначале от мы ничего не умеем не можем, до крючкотворного ряяяя дай ссылку которая только меня устроит.
Меня устроит любая ссылка но ее нет. Мужчины обычно отвечают прямо, но ты же экс-велосипедист. Я не удивлен, что вместо ответов у тебя опять виляние гузлом. Ты этим выделяется на форуме (и не только видимо).
-
Никiта М. писал :
Странно требовать от меня чего то, что ты сам не делаешь. Напоминает шизофрению.
- где источник информации о владельцах российского юрлица Лаборатории Касперского? Меня ты отправлял на руспрофайл за ней она там?
- где источник информации о том, что Интел зарабатывает не на ширпотребе?
Где четко артикулированный ответ, на такие простые вопросы? Вместо одной ссылки словесный понос.
Актуальная инфа.
-
Видео что я выкладывал было как раз для нашего 'восторженного дурачка' Схоластика.
Там люди занимающиеся разработкой и производством чипов рассказывают как это делается и какова ситуация и перспектива у РФ.
существует 2 способа производства - литография и еще какой-то. Соотношение в мире 80/20. Машины для литографии, как и разработку/усовершенствование технологии для всей планеты делает ОДНА контора находящаяся в Голландии.
Так что вся разработка российских, американских и прочих чипов упирается в производственные мощности заводов оснащённых оборудованием этой конторы.
в общем видео интересное и полезное для понимания как всё устроено.
То что у нас разработаны российские чипы и процессоры, это прекрасно, но это вопрос только лишь проектирования. Вопрос производства напрямую зависит от внешних сил. -
Hlinets1967 писал :
Посмотрел фридом. Некоторые упоротые думают, что микросхемы для танков выковыривают из холодильников.
Задорнова помнишь?
Купил ты все таки российский сыр с плесенью