Торговля газом на Руси и в ближайших окрестностях.
Создана: 28 Апреля 2022 Чтв 10:19:39.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 1146 (+18), просмотров: 361751
-
Я не знаю никаких планов.
Я просто смотрю как ты отмазываешься.
Смешно и пошло.
Так ты соврал про "уже привязали рубль к золоту" или ошибся или поторопился? -
Почему у тебя только такие варианты? Мыслишь примитивно. У меня и то побольше наберется. Изменения не видит только слепой. Ты мне напоминаешь ту американскую журналистку, которую Путин постоянно тролит.k9zxc писал: Так ты соврал про "уже привязали рубль к золоту" или ошибся или поторопился?
-
Hlinets1967 писал
:
А цена газа в Европе два года назад была 90, год назад была 490, теперь 2090.
Сварил макароны, слил воду, не выкидывай, ею можно помыться.
То есть европейцы, у которых на еду и коммуналку в среднем тратится меньше трети дохода, загнутся от повышения стоимости электроэнергии и отопления на 20% и общей инфляции 7%?
При этом в России то, где на еду и коммуналку среднестатистический житель две трети зарплаты тратит, где годовая инфляция 16% (по состоянию на сегодня), и где реальные располагаемые доходы населения снижаются два квартала подряд, от этого прямо светлое будущее наступает?... -
Это сейчас про какую именно Европу идет речь? В ЕС рядовой гражданин также концы с концами еле сводит, после всех обязательных платежей от силы остается 100-200 евро.abshiss писал: То есть европейцы, у которых на еду и коммуналку в среднем тратится меньше трети дохода, загнутся от повышения стоимости электроэнергии и отопления на 20% и общей инфляции 7%?
-
Ты еще не понял? Хр...во сейчас всем, только где то в большей степени а где то в меньшей. У нас все отлично, ну не прокатит у нас с ЕС. Останемся при ресурсах да будем делать свое, на имеющейся базе, но мы не останемся одни.Б_яПоэт писал: Время ох.. Тельных историй с обеих сторон продолжается
-
хмммм.
Есть у меня товарищ, юольшой любитель сгонять в Индию в Гималаи. В июне рассказывал, что звонил ему знакомый индус местный, через которого он обычно там двигается. Самое интересное что индус говорил, что когда поедешь, вези рубли. -
Sxolastik писал
: У нас все отлично,
у всех сейчас хеговато плюс минус согласен но что у нас все отлично это прям далеко от правды
как частный случай колеи на отремонтированных 2-3 года назад дорогах
по факту в ситуации выживут все но гораздо более хуже чем если бы в кооперации это факт -
А тут не надо вариантов.
Тут тебе просто надо назвать причину почему ты сказал про "уже привязали рубль к золоту" -
ну я в более глобальной перспективе
да в общем даже заради доступа населенияк возможности выбрать самсунг или сяоми по стандартной цене
а так ряд отраслей точно не обеспечен оборудованием чисто для примера лесники где 90% наверно оборудования немцы фины, российских многопилов я чтото не знаю
базовая отрасль для технологической независимости станкостроение доблестно прое..на ростехом -
Пипелац писал(а)
:
так ты же уже всё узнал - 1 грамм - 5000р. твои же слова.
а теперь же выясняется что ничего не знаем, но узнаем...,ты реально всерьез воспринимаешь информацию даже из официальных источников? До тебя еще не дошло? Возможен же такой сценарий, когда РФ скажет ЕС, ребята все , не нужны нам ваши фантики, давайте наш твердый рубль ну или золото, вот вам курс, думайте. Старый добрый натуральный обмен еще никто не отменял.
-
Айда к нам востанавливать технологическую независимость, зарплаты огромные уже давно шестизначные и кроме денег еще вагон плюшек, может твой талант сократит хоть на месяц тех.долг.Б_яПоэт писал: базовая отрасль для технологической независимости станкостроение доблестно прое..на ростехом
А то я смотрю тут все умные и все всё знают что и как надо делать.