Рынки, торговые комплексы и сети, гипермаркеты в Омске
 Рынки, торговые комплексы и сети, гипермаркеты в Омске 
Создана: 26 Февраля 2008 Втр 13:56:16.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 1496, просмотров: 943540
- 
Предлагаю определить лучший по мнению форумчан гипермаркет/торговый комплекс/мегамолл/суперпупермегамаркет в Омске.
 Эти комплексы уже прочно вошли в нашу жизнь и многие жители города жизнь без них не представляют.
 Какой торговый комплекс предпочитаете Вы и почему?

Темы на Омском форуме, посвящённые крупнейшим в городе торговым комплексам, сетям и гипермаркетам
              маяк триумф Герцен PLAZA Флагман Арена Молл Кит-Интерьер маяк триумф Герцен PLAZA Флагман Арена Молл Кит-Интерьер   Фестиваль ВЕГА Фестиваль ВЕГА

Чтобы перейти в тему интересующего Вас торгового комплекса - нажмите на соответствующий логотип.
- 
 Я дохуя чего помню и много в чём абсолютно уверен. Но не так конечно уверен, как вы, познавший глубины глубин и днища днищ.Никiта М. писал :  Человек запомнил, когда он был в макдаке, но я уверен, что не помнит точно дни рождения всех друзей и пишет одновременно, зачем же ее сохранили, эту сеть. Полный отрыв от реальности. На цифры смотреть не пробовали в поисках ответа? :  Человек запомнил, когда он был в макдаке, но я уверен, что не помнит точно дни рождения всех друзей и пишет одновременно, зачем же ее сохранили, эту сеть. Полный отрыв от реальности. На цифры смотреть не пробовали в поисках ответа?
- 
ДМИТРИi писал :  Мандональдс крутит вовсю рекламу с новым названием. Хотя какая-то сеть российская, у которой слово "точка" в названии фигурировало, пыталась бодаться за название. Не суть. Был ли смысл вообще оставлять эту сеть переименовывая её? :  Мандональдс крутит вовсю рекламу с новым названием. Хотя какая-то сеть российская, у которой слово "точка" в названии фигурировало, пыталась бодаться за название. Не суть. Был ли смысл вообще оставлять эту сеть переименовывая её?

Это видео ответит на многие вопросы, особо примечателен тот факт, что в друзьях у особо ранее не выдающегося "бизнесмена Говора" Неверов Сергей Иванович- заместитель председателя Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VIII созыва и руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной думе Федерального собрания Российской Федерации (9 октября 2017 — 7 октября 2021) 
- 
ДМИТРИi писал :  Я дохуя чего помню и много в чём абсолютно уверен. Но не так конечно уверен, как вы, познавший глубины глубин. :  Я дохуя чего помню и много в чём абсолютно уверен. Но не так конечно уверен, как вы, познавший глубины глубин.

А, понятно. Д...я чего помнит, но не помнит вопрос, который я ему задал. Здесь помню, здесь не помню. Такое бывает, из фильмов (около)научных знаю.

Ну так что цифры, то какие то смотрел, доху..ист, по макдаку? Может есть там какой ответ, довод в пользу его сохранения? А то пока действительно выходит, что надо сносить, ты же туда не ходишь, верно ведь?

- 
- 
Хорошо уже то, что высказался о своем отношении к такому малозначительному/ничтожному явлению как Макдональдс. Найдешь другие точки приложения для своего экспертного крика не сдерживайся, ведь столько ещё такого, относительно чего ты не кокетничал, вместо ответа на простой вопрос.

Город Омск
 Город Омск