Ложим пенобетон вместе
Создана: 08 Мая 2022 Вск 5:07:10.
Раздел: "Социалистический опыт"
Сообщений в теме: 74, просмотров: 29921
-
24 п/м Тридцатка.
Я понятия не имел что ето такое. Каксказал бы бугор - Ето вагинец какой-то, братан. Так оно и есть.
Фумндамент был подготовлен загодя. Выстоялся, кстати, не лопнул. Взял на работе лазерный уровень, прострелять... Панты, он далше 5 метров не стреляет.
Вывод 1 - Дешёвый лазер - Для девочек (он красивый)
Простреляль фундамент старым, дедовским способом= Ровная палка+уровень. Да. +- 1,5... 2 самтима.
Шаг второй - Первый ряд.
Отута началось самое интересное.
2-Гидроизоляция, между фундаментом и кладкой... "Сёма Вы видели етот рубироит? Естле ранше Я один рулон скидавая с вагона брал двумя руками, то етот рубироид Я два штуке подмышкой унёс" Кароче, в два слоя его. Для надёжности.
3- Первый ряд. Само интересное. Я поторопился и заработил его за 2дня. Ни фаллоса, пенис получился. Первый ряд садистя на раствор, именно на раствор и выставляться должен -ИДЕАЛЬНО, потраттьте время, но ПЕРВЫЙ ряд нужно выставить ровно.
Вопрос - Почему на раствор?
Обясняю - Там +- У меня 2самтима получилось. Садить на клей - Клей плывёт, Раствор, погущё, работает. , да и по денгам дешевле получается.
Так!!!, пойду ка Я намахну и огурчика захрумкаю. -
Моеимязанято писал :
Я там выше уже написал тебе про пальцы.
Пусть они уже у тебя когда-нибудь отсохнут или отломятся, чтобы ты больше никогда не писал в интернере.
Ступай атцеды, найди тему про жёппы и там флуди. -
один из моих принципов - не желать вредоносности гуманистическому продвижению человечества -
-
StrygoolS писал :Моеимязанято писал ... :
Я там выше уже написал тебе про пальцы.
Пусть они уже у тебя когда-нибудь отсохнут или отломятся, чтобы ты больше никогда не писал в интернере.
Ступай атцеды, найди тему про жёппы и там флуди.
Дома у себя будешь ступайкать, а здесь форум.
Усёк? -
Дома у себя будешь ступайкать, а здесь форум.
Усёк? [/quote]
Понял.
Есть что по теме? -
-
-
-
-