Автофлудилка
 Автофлудилка 
Создана: 29 Января 2018 Пон 8:26:10.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 21682 (+12), просмотров: 8356360
- 
Моеимязанято писал :  Ну, откуда у очкарика может быть какой-то личный рейтинг, да еще и внедорожников, если он не имеет личного опыта эксплуатации и обслуживания автомобилей. :  Ну, откуда у очкарика может быть какой-то личный рейтинг, да еще и внедорожников, если он не имеет личного опыта эксплуатации и обслуживания автомобилей.
 Ну, есть у него ВУ, и что?
 Его контора дала ему два с половиной раза проехать из пункта А в пункт Б казенные тачки, ну, он и проехал. И он считает себя теперь великим автомобилистом, да ещё и в споры лезет.
 Посмотри ролик с моего прошлого поста, он и тебе подойдёт.
- 
Жумар писал(а) :  Ну а так то я от Еланды до Эдигана на Алтае по щебёнке на Датсуне прохреначил, и тоже не понимаю, зачем мне кроссовер, да ещё переднеприводной. Мне вот всё кажется, что для пантов они, за малые деньги. :  Ну а так то я от Еланды до Эдигана на Алтае по щебёнке на Датсуне прохреначил, и тоже не понимаю, зачем мне кроссовер, да ещё переднеприводной. Мне вот всё кажется, что для пантов они, за малые деньги.  
 Похоже из-за погоды остался я без Алтая в одиночку 
- 
У вас настолько жадный зав.гар. что даже кружок не дал прокатиться? 
- 
- 
Бинго.  Да не, здоровый он, где то метр длинной. УАЗики  им выдёргивали. Которые полегче мицубиси, нива, так там якорь похожий на штыковую лопату но чуть побольше. И прямо на раз с его помощью мелкоту эту выдёргивали из болота. Да не, здоровый он, где то метр длинной. УАЗики  им выдёргивали. Которые полегче мицубиси, нива, так там якорь похожий на штыковую лопату но чуть побольше. И прямо на раз с его помощью мелкоту эту выдёргивали из болота.
- 
 Ну можно и без лебёдки с помошщью лома, кувалды, троса и монтажки перелац выдернуть.Моеимязанято писал :  Такую бандуру возить с собой... :  Такую бандуру возить с собой...
 Если только в какие-нибудь безлесные болота занесет.
 А так, спиливаешь бревнышко, длиной метра два-два с половиной и закапываешь его на штык плашмя поперёк колеи, а за него уже лебёдку. 
- 
Чё так то? Езжай на четырёх колёсах. Алтай прекрасен во всех его проявлениях.  
- 
Жумар писал(а) : :
 Ну можно и без лебёдки с помошщью лома, кувалды, троса и монтажки перелац выдернуть.Моеимязанято писал ... : Такую бандуру возить с собой...
 Если только в какие-нибудь безлесные болота занесет.
 А так, спиливаешь бревнышко, длиной метра два-два с половиной и закапываешь его на штык плашмя поперёк колеи, а за него уже лебёдку.  
 Мне кажется, что лебедка и шанцевый инструмент вместе весят меньше и занимают меньше места, чем один этот плуг.
- 
 Я не понимаю вот этого постоянного восхищения Алтаем. По мне ,так кажется, один раз вполне достаточно съездить туда- нет там ничего прям особенного. Ну природа да и всё
- 
 На четырёх неинтересно
- 
Гормон роста писал :  Пенсия, твой удел Анталия с фсёвключено :  Пенсия, твой удел Анталия с фсёвключено
 А твой удел- Алтай

АВТО
 АВТО