Высокая кухня
Создана: 25 Июня 2022 Суб 5:07:06.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 165, просмотров: 69965
-
Изысками, деликатесными рецептами, своими, делиться буду, если что-то кто-то поделится своими репцептаме, то Я буу только - За1 ой !
Тута.
Да.
Я кулинар знатный, но у меня проблема в том что мои домашние не очень разбераются в моих деликатесных репце и Вот только домашнии -
-
Псения Кобчак писала : Дааа, Люля докатилась...
Ты меня ещё поучать что ли будешь, ну Псюша, молчала бы в тряпочку. -
Люля писала :Псения Кобчак писала ... : Дааа, Люля докатилась...
Ты меня ещё поучать что ли будешь, ну Псюша, молчала бы в тряпочку.
ну, пожалуйста, ну! в тряпочку! -
Ооо!!! Как Я варю пелемене... Об етом пожзе.
Щас Я на кепчуп присел, хайнц подорожал как рубиль, 350 за КэГэ, ето мой любимый кечуп, вкус детства, такскать. Меня естессно жаба давит такие бабки буржуям отдовать, решил замутить сам. Да. Сперва а)(Reнель конечшно, томатная паста стоит дороже чем тот кечуп, ну ладно, тут свои производители, как-бэ не жалко, (жаба поменьше давит) Кароче, понятна суть? Пытаюсь в домашних условиях получить кечюп хайнц. Репцепт - Том. паста+сахор+соль+хрень кокая-то из восточных преправ+вода уксусноя+ так как Я люблю поострее, Бонба "Da Bomb". С бонбой не перебарщивать, она вообще весь вкус перебивает. Замешиваю грамов по 100-150, не много, что-бы сьел и опять експерементируй. Пока не получается добиться того вкуса. И кароче, пока я такое мучу тот кечуп подешевел, по акции его за 200 рэ купили.
сволачи, кароче, все. -
Амонлюза писал : Да! кстати, очень важным мне представляется сегодня вопрос о варке пельменей, ведь, как многого мы еще не знаем!
и кетчуп, безусловно, нельзя не отнести к Высокой кухне!
а вот - сволочи - это лишнее, низззя нарушать тонкую структуру высоких материй -
-
...двойные порции... а в порции сколько штук? а не коненковского ли размера? а пельмени домашние ли? или так, говнецо из магазинов?StrygoolS писал : Пелемени ето - Высшее! Я их могу есть на завтрок, обед и ужин, двойные порции и даже вообще, в перерывах.Хммм...
потома это... я их тоже могу, но не могу лепить каждые полмесяца, и превращать праздничное таинство в заурядную обыденность
вот и разберись-поди... отсюда с Высшим... -
-