Кто что ест или пьёт  прямо сейчас?
 Кто что ест или пьёт  прямо сейчас? 
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23992 (+4), просмотров: 9350087
- 
 странно читать этот вопрос именно от тебя) ты же точно такая же
 и даже потому что ты не замечала видимо других моих постов касаемо ситуации в стране
 давай будем честны и откровенны
 мы уже столько лет тут варимся в одном котле
 ну нужно обманывать ни себя ни нас)
- 
 хочешь сказать что вы релоцировались на сильно меньший доход, чем в омске?
 лишь бы уехать не важно куда?
 никогда не поверю.

ты в последние дни какая то очень раздраженная и агрессивная,
 в любых постах, даже самых позитивных видишь негатив и подъ.бку
 нельзя так
- 
аллеся писала : :
 ты в последние дни какая то очень раздраженная и агрессивная,
 в любых постах, даже самых позитивных видишь негатив и подъ.бку
 нельзя так
 все нормальные люди в последние месяцы раздражены. просто ты в своем непонимании встаешь на одну ступень развития с гормоном и это тоже раздражает
- 
 ок  

интересно, как скоро ты напишешь, что мы- все оставшиеся в рашке , и не бежавшие якобы в нищету от диктатуры, идиоты и дебилы, которые в своем умственном развитии очень уступают вам- способным и немеркантильным
- 
ReVакцинация писал(а) : :
 все нормальные люди в последние месяцы раздражены. просто ты в своем непонимании встаешь на одну ступень развития с гормоном и это тоже раздражает
 ну вот
 не пришлось долго ждать )
 "у. бище я, хорошая ты" (с)
- 
ReVакцинация писал(а) :  никогда. может я и сама вернусь. у всех свои тысячи причин, важных и не очень. ты как-то не развиваешься, 10 лет прошло или больше и чот все одно. ладно, пока :  никогда. может я и сама вернусь. у всех свои тысячи причин, важных и не очень. ты как-то не развиваешься, 10 лет прошло или больше и чот все одно. ладно, пока

дошло и до оскорбительного тыкания пальцем дошло и до оскорбительного тыкания пальцем
- 

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей