клипы, поднимающие русский (российский) дух.
Создана: 14 Мая 2022 Суб 12:48:53.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 235 (+9), просмотров: 76141
-
-
очередная говнотема?
я тутося Троицкого поглядел, Артемия, лять, Кивовича: Коричневая волна говнорока
ссылку давать не буду - название видоса ориджинал
Чичерину он относит к говнороку. Я тоже отношу. Не потому, как он относит, а потому что у нее ни х рена и не было, кроме дурацкой песенки из Брата2. Но я тут о чтом подумал... Троицкий и сам был какой-то говнюк всю дорогу, опять же - не по той причине, что сейчас так высказался, а эдакий энциклопедист-собиратель названий, болтун и балабол, "сказитель", ёп
в Омске с якутами прокололся, Чолбон, что ли, группа такая рисовалась, и мнилась Троицкому откровением "русского рока", не суть, про этот русский рок можно долго тарахтеть
но сам-то он смел теперь - проживая в Эстонии
или эти, которым ногу свело, тоже, оказывается, с Америки вещают, да яро так!
смелые рокеры-чпокеры
не понимаю, на кой, если уж он слинял, лезть теперь в заваруху? много ли тот же Бродский посвящал тем, кто его выпнул из страны? а этот сам свалил и чего-то вякает
а так-то - да! всё время мается вопрос: жил-был какой Фредди, всем нравился, вдруг все узнают, что он не такой - надо ли отринуть всё его творчество?
или вот Агата К, вроде неплохо прошла в 90-х, а потом Вадик пишет про Донбасс - надо ли сжечь все прежние партитуры?
зато у нас останется Чичерина и Майданов с Лещенкой
и духу будет до хуа
дорог только не будет и дураки не переведутся -
Boyarin_law писал : откровенно унылый материал
Амонлюза писал : у нее ни х рена и не было, кроме дурацкой песенки из Брата2.
Критикуя предлагай. -
-
Псения Кобчак писала : Ещё одна дурацкая тема
ну ты ж не заводишь тему "кто на свете всех милее, всех румяней и белее" -
это я и это и так все знаютk9zxc писал :Псения Кобчак писала ... : Ещё одна дурацкая тема
ну ты ж не заводишь тему "кто на свете всех милее, всех румяней и белее"