 Осторожно! Тут невкусно!
 Осторожно! Тут невкусно! 
Создана: 01 Января 2012 Вск 22:19:37.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1579 (+6), просмотров: 782698
- 
Тут эту каплю старательно развели. Даже обычный хрен можно так приготовить, что заикаться после дегустации начнёшь. Но тут я прям опечален, что купил. 
 Не повторяйте моих ошибок!
- 
Псения Кобчак писала :  Я васаби , когда вместе с суши привозят, обычно сразу выбрасываю. Имбирь тоже, даже не открывая баночку. :  Я васаби , когда вместе с суши привозят, обычно сразу выбрасываю. Имбирь тоже, даже не открывая баночку.
 Надо еще соевый соус выливать. 
- 
spectrum писал(а) :  Псения Кобчак писала ... : Я васаби , когда вместе с суши привозят, обычно сразу выбрасываю. Имбирь тоже, даже не открывая баночку. :  Псения Кобчак писала ... : Я васаби , когда вместе с суши привозят, обычно сразу выбрасываю. Имбирь тоже, даже не открывая баночку.
 Надо еще соевый соус выливать.  
 Соевый пригождается потом, например для других кулинарных экспериментов, но не для роллов
- 
Псения Кобчак писала :  Я васаби , когда вместе с суши привозят, обычно сразу выбрасываю. Имбирь тоже, даже не открывая баночку. :  Я васаби , когда вместе с суши привозят, обычно сразу выбрасываю. Имбирь тоже, даже не открывая баночку.
 Про нелюбовь вашу к имбирю я помню, хоть и не понимаю. А маринованный пробовал и тоже мне он не понравился.
 
 При готовке всегда использую соевый соус ашановский ("Каждый день" Классический) - полностью идентичный соусу "Ачим", но дешевле. Знакомый повар из "Зебр" говорит, что он "не совсем то, что надо для суши" , но я эти суши не делаю и не ем совсем. А для маринадов, соусов, заправок и вообще получения "умами" - он самое то.
 Конечно же, на мой вкус)
- 
 Это помнят ВСЕ, потому, что вы бесчетное количество раз фыркали на имбирьПсения Кобчак писала :  ☺ ну надо же)), и запомнили ведь!) :  ☺ ну надо же)), и запомнили ведь!)
- 
 да?Pihlak писал(а) : :
 Это помнят ВСЕ, потому, что вы бесчетное количество раз фыркали на имбирьПсения Кобчак писала ... : ☺ ну надо же)), и запомнили ведь!)
 Память меня подводит
- 
Правильно там всё написано.
 "Мёд золотой улей".
 И " золотой улей" - это не торговая марка, а название продукта, которое придумал производитель.
 Типа, как какая-нибудь "Свинина тушеная боярская", в которой кроме двух кусочков мяса ещё и свиная кожа от боярских сапог.
 Вот если бы было написано "Мёд натуральный", тогда да, сахара и воды там не должно было бы быть.

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей


















