А вы уже переобулись?
Создана: 20 Октября 2015 Втр 22:11:21.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 5100 (+2), просмотров: 1051283
-
Тема, актуальная в октябре и апреле)))
Архив темы доступен тут
ВНИМАНИЕ!!!
В этой теме только то, что касается "переобувания авто", остальное будем удалять
За хамство и оскорбления мнгоновенный бан -
Roman! писал :
Ну если все грузики на месте (или вообще грузики не понадобились), что изменится?SeregaR 19780624 писал ... :либо незачем, либо я чего не знаю.
Износ протектора, деформация диска при ударе об яму, не заметная глазу, по зиме потеря шипов и т.д. Не? -
Roman! писал :
Ну если все грузики на месте (или вообще грузики не понадобились), что изменится?SeregaR 19780624 писал ... :либо незачем, либо я чего не знаю.
Ну если катать не более 90 км/ч -
Так я же свои балансировал, лежат теперь ждут зимы , зато теперь спокойно смогу переобуть в любое удобное время.SeregaR 19780624 писал : я тоже одного спросил про балансировку, он ответил: я ж пометил где какое стояло, зачем балансировать. -
Roman! писал :
вопрос не об этом.
вопрос о месте установки.
типа, правое-перед, правое-зад и так по кругу.
некоторые уверены, что если не менять место установки, то и необходимость балансировки отпадает.
хотелось бы понять физику процесса ) -
Место установки не связано с балансировкой. Просто, чтобы не поставить левое на право - говорят износ ускорится.SeregaR 19780624 писал :вопрос о месте установки.
некоторые уверены, что если не менять место установки, то и необходимость балансировки отпадает. -
Roman! писал :
Место установки не связано с балансировкой. Просто, чтобы не поставить левое на право - говорят износ ускорится.SeregaR 19780624 писал ... :вопрос о месте установки.
некоторые уверены, что если не менять место установки, то и необходимость балансировки отпадает.
Если нарушен развал-схождение, перемена мест установки колес может преподнести сюрприз
Зы
есть же определенная схема перемены мест для уменьшения износа
-
-
Sxolastik писал : Вчера таки самостоятельно переобулся. пришел к выводу что надо покупать динамометрический ключ шоб точно вешать в граммах. 2к рублей сие удовольствие стоит, так что следующая переобувка будет строго по науке.
Не забудь балансировку перед обувкой делать, так как в процессе эксплуатации мог грузики балансировочные растерять.