Илон Маск купил Twitter
Создана: 26 Апреля 2022 Втр 16:07:31.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 19196
-
Основатель SpaceX и Tesla Илон Маск подписал бумаги о покупке соцсети Twitter. Сумма сделки составила 44 миллиарда долларов, заявили в компании.
Илон Маск купил Twitter за 44 миллиарда долларов
«Twitter, Inc. сегодня объявил о том, что заключил окончательное соглашение о том, что будет приобретен компанией, полностью принадлежащей Илону Маску, за 54,2 доллара за акцию, сделка оценивается примерно в 44 миллиарда долларов», — сообщили в Twitter.
Ранее о подготовке сделки писало агентство Bloomberg со ссылкой на знакомый с ситуацией источник. Согласно информации журналистов, переговоры о продаже компании находились на заключительном этапе. Соглашение планировалось подписать 25 апреля. -
-
Псения Кобчак писала : Да кому он нужен этот Твиттер ваш
Дикие вы, а там с этим твиттером-шмиттером за свободу слова закусываются, решается судьба западной цивилизации. -
-
-
ну это у западного мира, не у нас. Так что посмотреть на все это делоtramov писал :Псения Кобчак писала ... : Да кому он нужен этот Твиттер ваш
Дикие вы, а там с этим твиттером-шмиттером за свободу слова закусываются, решается судьба западной цивилизации.
ну вот уже интернет нуженspectrum писал(а) :Против Apple писал(а) ... : тогда зачем на форуме сидишь?
С Люлей переписываюсь. -
Письма, открытки, телеграммы, опять же голубиная почта.
-
-
им наверное так не кажется, либо денег много заплатилиПсения Кобчак писала : Какие же ужасные усы у них..
Я конечно понимаю, что мода и всё такое, но неужели люди себя не видят, что эти тараканьи усы ужасны -
Против Apple писал(а) : ну вот уже интернет нужен
Да это он вам, говорящим о ненужности твиттера/инстаграмма/whatever, не нужен, а я его делаю. -
а как ты без интернета будешь на форум заходить? Я дальше буду горовить что твиттер не нужен у нас есть аналоги Твиттераspectrum писал(а) :Против Apple писал(а) ... : ну вот уже интернет нужен
Да это он вам, говорящим о ненужности твиттера/инстаграмма/whatever, не нужен, а я его делаю. -
Против Apple писал(а) : а как ты без интернета будешь на форум заходить?
Вы очень хорошо под дурачка косите. -
Ну ты же писал что весь интеренет тебе не нуженspectrum писал(а) :Против Apple писал(а) ... : а как ты без интернета будешь на форум заходить?
Вы очень хорошо под дурачка косите.
Вот, а форуме сидишь. Интернета не будет, форума тоже не будет. Так что подумайspectrum писал(а) :Против Apple писал(а) ... :по мне этот твитер полный отстой
Да вообще весь интернет не нужон. -