Илон Маск купил Twitter
Создана: 26 Апреля 2022 Втр 16:07:31.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 19193
-
Основатель SpaceX и Tesla Илон Маск подписал бумаги о покупке соцсети Twitter. Сумма сделки составила 44 миллиарда долларов, заявили в компании.
Илон Маск купил Twitter за 44 миллиарда долларов
«Twitter, Inc. сегодня объявил о том, что заключил окончательное соглашение о том, что будет приобретен компанией, полностью принадлежащей Илону Маску, за 54,2 доллара за акцию, сделка оценивается примерно в 44 миллиарда долларов», — сообщили в Twitter.
Ранее о подготовке сделки писало агентство Bloomberg со ссылкой на знакомый с ситуацией источник. Согласно информации журналистов, переговоры о продаже компании находились на заключительном этапе. Соглашение планировалось подписать 25 апреля. -
Мне лень было
-
ну это же новость, значит надо тему создать. А чтобы перенести эту тему в нужный раздел, надо написать админу, а админ пока не прочитал и не сделал. Так что пока тема тутspectrum писал(а) : Ну купил и купил. Горячую воду от этого в Омске отключать не перестанут. -
ну раньше было другое времяинтересуюсь писал : Жили как- то раньше без горячей воды и ничего. -
Против Apple писал(а) :
ну раньше было другое времяинтересуюсь писал ... : Жили как- то раньше без горячей воды и ничего.
Что за бред ты несешь? Раньше жили вообще без времени и всё было нормально. -
я говорю что сейчас все уже привыкли к горячей воде, к электричеству и т.д.интересуюсь писал :Против Apple писал(а) ... :
ну раньше было другое времяинтересуюсь писал ... : Жили как- то раньше без горячей воды и ничего.
Что за бред ты несешь? Раньше жили вообще без времени и всё было нормально. -
по мне этот твитер полный отстойspectrum писал(а) : Отвыкнут.
сам не знаю, но решил тему создатьПсения Кобчак писала : Да кому он нужен этот Твиттер ваш -
Против Apple писал(а) :по мне этот твитер полный отстой
Да вообще весь интернет не нужон. -
тогда зачем на форуме сидишь?spectrum писал(а) :Против Apple писал(а) ... :по мне этот твитер полный отстой
Да вообще весь интернет не нужон. -
Против Apple писал(а) : тогда зачем на форуме сидишь?
С Люлей переписываюсь.