Давайте поговорим о женской сущности
 Давайте поговорим о женской сущности 
Создана: 14 Января 2002 Пон 2:32:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 356, просмотров: 176531
- 
Я вот считаю, что таковой является генератор случайных чисел. Иногда этот генератор клинит, и тогда получается умная женщина, но даже у нее данный генератор может вновь случайно заработать, достаточно его смазать, к примеру, гормонами по весне :).

Ваши мнения, господа?
- 
Цитата: Боже мой, вроде взрослые люди, чего-то добившиеся в жизни, а туда же к детским горшкам...
 В оригинале написано WR:
 Постулат номер один озвучен выше по топику. Жду конструктивных доказательств обратного с наглядными примерами  
 Ежели ты профи, то тихо делай свое дело, только им, даже молча можно заткнуть орущих выпендрежников... Но подобное высказываение опускает человека до тех же выскочек... Это ж надо так прям смело заявлять: мы лучшие и докажите нам обратное...
 Да уж, куда ж "плебсу" до вас...
 А вообще испытание медными трубами самое трудное... Крепитесь...
- 
если уж говорить о женской логике, мужской логике, и сравнивать у кого мозги быстрее и работают без збоев,
 ТО УЖ БУДТЕ ДОБРЫ, НЕ БУДТЕ ГОЛОСЛОВНЫ!
 ПОКАЖИТЕ СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ТЕСТЫ ЖИНСКОЙ И МУЖСКОЙ ЛОГИКИ!
 ДАЙТЕ ССЫЛКИ НА ОБЗОРЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ!
 ЧТО БЫ БЫЛО СРАЗУ ВИДНО, В КАКИХ ПРИЛОЖЕНИЯХ МУЖСКАЯ ЛОГИКА БЫСТРЕЕ, В КАКИХ ЖЕНСКАЯ!
 ГДЕ У ЖЕНСКОЙ ЛОГИКЕ (ПАРДОН) УЗКИЕ МЕСТА,
 ГДЕ У МУЖСКОЙ!
- 
Цитата: да ничего оригинального
 В оригинале написано WR:
 Хм... оригинальная точка зрения   . просто мнение мое, ничего более . просто мнение мое, ничего более

Цитата: честно сказать, очень мне захотелось на это сказать только одну простую и даже уже не смешную вещь
 Постулат номер один озвучен выше по топику. Жду конструктивных доказательств обратного с наглядными примерами   ,   а дакажи, мальчик, что ТЫ не верблюд? а? ,   а дакажи, мальчик, что ТЫ не верблюд? а?
- 
- 
- 
- 
- 

Флейм
 Флейм

.
  .