From "Evil villages"
Создана: 13 Января 2007 Суб 23:38:50.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 171, просмотров: 36452
-
Летом 2006 года мы (ВэлКолдин, Фдуч, Зеракс, Половинка, Паштет, Штучка, Рыбёнок, Николас) снимали фильм, но не досняли. По стечению обстоятельств он заморожен до лучших времён. Кто не знает о чём речь, наберите в Яндексе: "Злые деревни".
Вот некоторые кадры:
Добрый хозяин постоялого двора Фдуч.
Фдуч во время заката в Захарии.
Постер с главными героями. -
ШтучкА писала :ВОт вы все критикуете ... покажите как надо делать примером так сказать.
Могу дать оригинал фотографии
А я где-то говорил, что я мастер фотошопа ?
Если я ко всему тому, что делаю для фильмов, еще и сам начну постеры рисовать... (перед этим минимум полгодика поучившись), то так и с ума сойти можно Всё самому нельзя делать Но полностью внеший вид пока придумываю я
Хотя иногда и сам делаю насколько умею :) Вот, недельку назад сделал пять тизер-постеров к своему ближайшему проекту, и с помощью Михаила Судакова (огромное ему спасибо) - основателя КГ.ком - определился с финальным и кое-что в нём подправил. Ближе к релизу и его покажу, и новые
А пока покритикию Ибо критика во многом гораздо полезнее похвалы.
Не забываем, что постеры делаем не по принципу "вот тебе рендомно фотка - заспецэффекть её", а полнотью продумывается концепт, внешний вид (можно и на основе ленты), и дальше уже мастер принимается за дело. Удачи вам -
-
ReVaN писал(а) :
А пока покритикию Ибо критика во многом гораздо полезнее похвалы.
Не забываем, что постеры делаем не по принципу "вот тебе рендомно фотка - заспецэффекть её", а полнотью продумывается концепт, внешний вид (можно и на основе ленты), и дальше уже мастер принимается за дело. Удачи вам
ок. критику я всегда готова выслушать.
а откуда вы знаете какой у нас концепт?
может мы уже придумали концепт , просто он у нас свой ... а на вкус и цвет ...извините товарищей нет -
FdOOcHЪ писал : это щас Бандарчук или Грымав отписался?
А это щас Петросян или Дубовицкая?
velkoldin писал :РеВан, подход неверный. Я требую чтобы ты вывесил постеры тут. Наверняка узнаешь много нового:)
В чем его неверность?..
Вивешу когда придет время. Не вижу пока толку. Как будет полностью готовый материал, так и появится всё. Если интересно - в районе апреля, думаю, с мастерингом звука закончим и выложим. В крайнем случае - май.
Правильно!
ШтучкА писала :
а откуда вы знаете какой у нас концепт?
может мы уже придумали концепт , просто он у нас свой ... а на вкус и цвет ...извините товарищей нет
Ну просто то, что было выложенно на данный момент, никак не вяжется со словом концепт. Должна быть идея. Есть примеры огромного количества в целом простых, до достаточно идейных и атмосферных постеров/агиток (в российском кино их правда всего ничего). Главное не понимайте привратно - я не от скуки критикую, а потому что хочу, чтобы всё вам удалось, и удалось как можно лучше
А насчет "на вкус и цвет..." - это да. Кому-то в серьез нравятся фильмы Уве Болла )))
джим писал :Критика нужна. Куда уж без неё?
Вот именно. Без критики не будет прогрессивного совершенствования -
ReVaN писал(а) :
Ну просто то, что было выложенно на данный момент, никак не вяжется со словом концепт. Должна быть идея. Есть примеры огромного количества в целом простых, до достаточно идейных и атмосферных постеров/агиток (в российском кино их правда всего ничего). Главное не понимайте привратно - я не от скуки критикую, а потому что хочу, чтобы всё вам удалось, и удалось как можно лучше
А насчет "на вкус и цвет..." - это да. Кому-то в серьез нравятся фильмы Уве Болла )))
А что выложенно на данный момент!? Просто кадры из фильма??? Это не постеры ... это просто скриншоты и ничего более ... то что я нарисовала ... ну нарисовала ... опять таки ... может у нас концепт такой ...
А критика эта все равно считаю от скуки ))) Хотя спасибо
Мне вот самой такой вариант не очень ... потому что это был пример ... узнать ... нравиться/не нравиться остальным ...
Им понравилось ... значит в данном ключе буду дальше делать ...
От тако-то Это еще не концепт даже
Так что критикуя предлагайте