О себе, о людях, о чухломе
Создана: 24 Июля 2019 Срд 21:51:27.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 1721, просмотров: 396297
-
нет, три минуты назад не думал, и четыре назад, и про задЛюля писала : Перестань обо мне иногда думать, я это чувствую как телепат, меня это отвлекает. 3 мин назад думал?
я вообще о тебе не ду.... хотя, во вселенском масштабе, я только о тебе и думаю
как там они... без икеа
кстати, пришел поверщик из водоканала - в первый раз мне нечего рассказать
начиная с того, что он достал свежие бахилы и набул их за порогом
сразу - приятно*
а не как остальные, которые в бахилах хиляют по подъезду, в котором всякие непонятные наркоматы живут, которые ручки лифта трогают своими ручками, или плюют своими слюнями на свои пальцы, чтобы пакетики раскрывались
... дунуть, чтобы раскрылась...
я обожаю девочек, которые с полуслова понимали, правда, такая попалась одна
но , согласись, я про бахилы рассказывал?
я всю жизнь рассказывал про бахилы и баранов в бахилах
а ты еще и сомневаешься?
не во мне - в бахилах
* приятно - неужели маленькая вещь не может стоить уважения
неужели для уважения надо выпендриться незнамо как? девочке в белой тачечке
а вдруг она скорая помощь !
а вдруг она людей!
а вдруг!
а почему в другой раз - не вдруг?
вот и я хочу понять, что с ним случилось, если он насильником стал -
Люльбан, я вот че подумал - у меня девять орденов, я ветеран виртуального фронта. И ты - королева паласов. Давай флеш да моб развернем?
Алекс, верни свободу узникам
должна же быть какая-то совесть? вот у тебя есть совесть?. и у меня нет.
а узники есть
давай, мы с тобой начнем, а нас все остальные неузники поддержат
кто-то не поддержит, но кто-то же поддержит
понимаешь, нельзя людей в застенках, бить можно, а в застенках - нельзя
таково мое флешмобовое убеждение
... и попытаться изменить, хоть что-нибудь
безо всяких там специальных операций -
живешь, ешь, спишь, о чем-то думаешь в ночи, приходишь на форум, с уже заготовленными порой фразами, открываешь браузер, в смысле братственный, ирония судеб, и читаешь
бл ядь, никогда не пойму этого попрошайничества
да - жалко
очень жалко
и вы все прекрасно знаете, что я не тот чувак, который не умеет подбирать эпитеты на тему - у вас сегодня похороны? грустинка!
неужели люди всегда были тупыми? скрывали это до века. Читали книжки, образовывались, и грели в себе говнище. Мечтая оставаться животными, пожирать ближних, и согреваясь смайликами.
-
абсолютно не сложно
ты - гандон штопаный
а он - носок дырявый -
не унимается дырявый носок
ну никак не может уняться
не понимает он, что его произвели совки -
Моня_люза! Принимаю твоё приглашение в тему. Не жди многого, до твоего уровня владения словом не дотягиваю. Ты кста в которой учился в 78 или в 101?Амонлюза писал :не унимается дырявый носок
ну никак не может уняться
не понимает он, что его произвели совки
Ну совок и совок,, ваще поровну. -
Applecat писала : В этом году максимально уменьшу количество посадок. Свёклу и морковь садить не буду. Баклажаны и перцы туда же. Зачем садить то, что нужно в минимальных объёмах и по осени стоит копейки. Займу огород тем, что требует минимум ухода: картофель, тыквы, кабачки, помидоры, зелень.
С каждым годом всё больше убеждаюсь, что лучший огород для меня- это газон, а лучший газон - асфальт.
них рена себе, минимум - помидоры
а свекл, значит, сложнее? и моркопль сложнее?
баклажаны и перцы - это копейки, значит? а кабачки, значит, не выкидывают просто так?
иргу никто не обдирает, как вишню, а на базар принесут, так бабок хотят немыслимо
и это - лучше достаточный огород, хороший газон, и асфальт у своего домишки... ну, там, лес еще, прудик...
а почему ничего не сказано про любимейшую девочками кулубнику! -
Почти земляк. Поди и с дебаркатера летом нырял? Так звали мы тот понтон-"пристань" на набережной.
Звиняй, ты пишешь много и подчас непостижимо моему скудоумию, потому бывает даже не берусь читать. Вот и за 75 школу упустил, но знание тобой реалий знакомых мне по детству магазинов запомнил.
Совок! Как много непонятного мне в этом слове?!
Не пояснишь кратко своё видение термина? Есть ли смысл мне обижаться будучи промаркированным сим ярлыком?
Зы: Морковь, не всякая почва подойдёт и хранить не просто. Свекла легко, но где хранить -
user63 писал : Поди и с дебаркатера летом нырял? Так звали мы тот понтон-"пристань" на набережной.
Совок! Как много непонятного мне в этом слове?!
Не пояснишь кратко своё видение термина? Есть ли смысл мне обижаться будучи промаркированным сим ярлыком?
ну, давай, обисню по пунктам
- почему ты, читая ветку диалога, всего лишь частицу этой страницы, не понял, чего я пояснял в цитате, обращенной к тебе? попробуй еще раз... легко, ненапряжно читая...
- кто в ленинске не знал своего единственного дебаркадера? второй, от порта, вниз по реке, был пограничным
опять же, дебар на Крылова, 75-ка на Крылова, Рождественского на Крылова, Серова на Крылова...
да мы Иртыш в период разлива переплывали на махах
да мы его в мороз от порта до Ленинградского по всем берегам обошли
на лыжах
а чаще пешком, что в дождь, что в мрак, что в пустоте
- слова "совок" никогда не было в моем лексиконе, даже при советской власти, даже с дурачком Тальковым, а появляется лишь при определенных упоминаниях определенных совков
вот именно эти совки и достигли всех своих, так и не определенных своими утлыми душами, потуг
им не много надо - загребать немало
сладко жрать да вкусно спать
плодиться и вырождаться
так оно и происходит -
как должно расценивать этот звук?
мне - цо - надо выделять ударение на букве, чтобы показать, какие все тупые протв простого чтения
- ооооо, омич, я вся твоя
- омич! заткнись, гаденыш..... я вся обратно снова твоя
но почему нет-то? ты сказала, он промолчал, я проникся
один банит
другой ждет
третий наблюдает
какой забанен
таким - забанен
этим - наблюдаем
врачей - дохуа
лечить никто не умеет
а выздоравливать не каждому дано